Подскажите пож-та как на госуслугах получить квитанцию по оплате налогов

Добрый день, подскажите пож-та как на госуслугах получить квитанцию по оплате налогов. В поисковой строке форума не нашлось ничего похожего. Может я тупень, но я зашла на госуслуги, сделала получить информацию о налогой задолженности по инн, а он пишет, что у меня её нет. Или я не то запросила? У меня есть и квартира и машина, в бумажном вар-те налога не могу дождаться (до сих пор не прислали), меня тут кошмарят, что суммы сильно выросли, я уже на нервах, хочу узнать сколько платить.

Никак. Нужно ехать в налоговую и получить лично пароль доступа в личный кабинет сайта налоговой службы. Или ждать, когда придут квитанции по почте. Они только 3 недели как письма отправили. Сама на той неделе ходила, пароль получала.
Причем, мне там сказали, что через госуслуги это не сделать, у них свой сайт и свой личный кабинет в нем. А госуслуги для них как они выразились - "филькина грамота и полная ерунда"

Через личный кабинет на сайте налоговой очень просто. Единственный геморрой-это сходить в налоговую и получить пароль.

Если учетка на госуслугах подтверждена через удостоверяющий центр, то можно зайти в личный кабинет налогоплательщика с этой учеткой.

Аноним ,
beta.gosuslugi.ru/ Заходите на новую версию сайта ГУ (бета) на главной странице высвечиваются Ваши налоги,штрафы,судебная задолженность ,там же можно и оплатить нажав на кнопочку " Налоговая задолженность".Все элементарно. Никакого пароля из налоговой не надо,сама оплачиваю и за квартиру,за машины и штрафы и все хорошо.

Таваря: Заходите на новую версию сайта ГУ (бета) на главной странице высвециваются Ваши налоги,штрафы,судебная задолженность ,там же можно и оплатить нажав на кнопочку " Налоговая задолженность".Все элементарно.

Ну вот я оплатила так долги с прошлого года, а то, что нынче начислили, не высвечивается.

Таваря,
Так не высвечивается долгов, выводится сообщение, что они отсутствуют, хотя я естественно ничего не платила в этом году.

natash_kin,
Я письмо с налогом на почте получила на днях,налоги за 2015г,может Вы их уже оплатили?

начисление за 2015 еще прошло не у всех.

Таваря: Я письмо с налогом на почте получила на днях,налоги за 2015г,может Вы их уже оплатили?

Не помню, когда последний раз платила, в прошлом или позапрошлом году. Высвечивался долг по земельному налогу, по квартире не было долгов.

Lilit24: начисление за 2015 еще прошло не у всех.

Возможно, это мой случай

Аноним автор темы: Так не высвечивается долгов, выводится сообщение, что они отсутствуют

правильно, потому что это не долг, долгом нынешние квитанции станут после 1 декабря

vikuha: Через личный кабинет на сайте налоговой очень просто

да, так и есть

vikuha: Единственный геморрой-это сходить в налоговую и получить пароль.

никуда идти не надо, у автора есть регистрация на гос.услугах
заходите на сайт налоговой, далее лич.кабинет налогоплательщика,
далее есть ссылка "зайти через регистрацию гос.услуги"
всё! вы в кабинете, все начисления за текущий период перед вами

Lilit24: начисление за 2015 еще прошло не у всех

уже у всех, к 15.10 все квитанции сформированы,
просто не всех их получили на руки

На nalog.ru можно зайти с помощью регистрации госуслуг. Там внизу под обычной формой есть новая, с логотипом госуслуг. Только там предупреждение, что данные в личном кабинете до 3 дней могут формироваться

Аноним автор темы: Так не высвечивается долгов, выводится сообщение, что они отсутствуют, хотя я естественно ничего не платила в этом году.

Совершенно верно, гос.услуги оказались полной фигней в части "задолженности". На сайте пишет " У вас нет задолженности", а в налоговой она числиться.

Выход:

• или запрашивать в ФНС Справку о задолженности по налогам и сборам
  • или подключать Личный кабинет и там смотреть/оплачивать

Серена,
Или зайти в личный кабинет с помощью регистрации на госуслугах

Beatrix Kiddo: никуда идти не надо, у автора есть регистрация на гос.услугах

Как бы не так. У меня есть рега на госуслугах, но код подтверждения получен по почте. Не канает! Пишет - надо было получать в мфц или еще где-то там, в общем, лично, тогда бы можно было им воспользоваться.

natash_kin: Как бы не так. У меня есть рега на госуслугах, но код подтверждения получен по почте. Не канает! Пишет - надо было получать в мфц или еще где-то там, в общем, лично, тогда бы можно было им воспользоваться.

у вас не полный доступ к гос.услугам,
чтоб получить 100%, нужно зайти в любой мфц с паспортом,
подтвердить личность, 5 минут времени

к сожалению, доступ к госуслугам был получен по почте и в лк фнс россии я зайти не могу, пишет, что нужно явиться в центр обслуживания и подтвердить личность по учётной записи.

у меня аналогично. По почте ничего не пришло. А сайт госуслуг выдает:
Задолженностей не найдено

Информация актуальна на 20 октября 2016, 09:58

а я тоже не платила и не получала налогов в этом году.

Аноним автор темы: к сожалению, доступ к госуслугам был получен по почте и в лк фнс россии я зайти не могу, пишет, что нужно явиться в центр обслуживания и подтвердить личность по учётной записи.

так зайдите, их тысяча по городу, в любой

Mila3088: А сайт госуслуг выдает:
Задолженностей не найдено

потому что не долг, а в кабинете налогоплательщика все есть

Mila3088: По почте ничего не пришло

могут и не отправить, фнс предупреждала, обсуждали же уже

Beatrix Kiddo: у вас не полный доступ к гос.услугам,
чтоб получить 100%, нужно зайти в любой мфц с паспортом,
подтвердить личность, 5 минут времени

Видимо, придется
Этот вариант считаю по-любому лучшим, чем тащиться в налоговую за паролем :-) Спасибо.

natash_kin: Этот вариант считаю по-любому лучшим, чем тащиться в налоговую за паролем

разумеется)
за прошлую неделю только 7 регистраций людям помогла сделать,
никто больше 5-10 минут не потратил на подтверждение

спасибо - получилось именно вот так зайти на задолженности!

Хотелось бы сказать, идите вы все на х.., однако, здравствуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы