Есть спецы по кадастровой карте Росреестра у нас ?

вопрос у меня к ним Вот сижу смотрю свой участок, если чисто карта вопросов нет. Ставлю слои со спутника там мой участок сдвинут ..... Это что значит ? что мой сосед занимает часть моего участка ?

это значит склейка спутниковых снимков съехала. не страшно. очень сложно спутниковые снимки разного качества собрать в один идеальный пазл.

нашего участка вообще нет на карте--вся деревня есть,а нашего нет, дыра :)

АрктикА,
так то это Публичная карта .У них не сходится получается ?

strizh,
значит вы межевание не делали наверное

Узнать точно, соответствуют ли фактические границы, тем что внесены в кадастр, можно только заказав вынос границ в натуру в любой организации которая занимается межеванием

Lenka07 автор темы: так то это Публичная карта .У них не сходится получается ?

это квалификация их картографов. по площади участка сходится? и это ок. остальное на месте все равно только геодезисты решают, а не карта Росреестра )

заказать кадастровую выписку с координатами
а так то публичку тоже люди делают и ошибки не исключены.
бывает что и кварталы не совпадают

АрктикА,
все сходится , даже рисунок
Танита,
вот и у нас вся улица сдвинута.

Lenka07 автор темы: со спутника там мой участок сдвинут ..... Это что значит ? что мой сосед занимает часть моего участка ?

У всех есть смещение по кадастровой карте относительно спутника (или наоборот). Относитесь к этому как к погрешности. Доживем, будет более точная привязка.

SоZвездие_Р: У всех есть смещение по кадастровой карте относительно спутника (или наоборот). Относитесь к этому как к погрешности.

именно

А жаль что это погрешность.Так бы я свой кусок отобрала бы у соседа а нефиг вплотную к забору свой дом строить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы