Ипотека без персонального взноса

Девочки, может кто сталкивался и знает, вторичку точно можно купить без персонального взноса, договорившись с продавцом. А в новостройке такое возможно (в стоящем доме)?

Валлерия,
Так вроде все банки просят первоночальный взнос, просто с продавца вторички берут расписку, что отдали взнос и банку её предьявляют

А как вы недостающую сумму продавцу (агентству) отдадите?

Pippit™,
Завышается стоимость квартиры для банка, продавец в итоге получает всю сумму, которую просил

Тата88 автор темы: Завышается стоимость квартиры для банка, продавец в итоге получает всю сумму, которую просил

Вы еще продавца такого найдите, который на это согласиться - вдруг вы сделку расторгнуть захотите и ему придется вам потом эти мифические деньги отдавать.

Шушера™,
Ответная расписка составляется, что покупатели якобы взяли в долг эту сумму у продавца. Это чтоб обезопасить продавца. На самой сделке расписка рвется. Кстати, согласных на такую схему очень много

Застройщик в 99,99% не пойдет на такую сделку.

.У меня знакомые взяли два кредита в сбере в один день, потреб. в одном отделении и ипотеку в другом - у них разные отделения не коннектятся друг с другом.

По договору переуступки иногда подрядчики перепродают дешевле, чем им отдал за долги застройщик... И готовы сделку провести по завышенной схеме - но в таком случае на 100 раз перепроверить застройщика и объект на предмет долгостроя.

анонимный автор,
Тоже так думаю, но надеялась вдруг наши обходные пути.
А согласных на такую сделку по вторичке много

Мы так покупали квартиру, попросили продавца в договоре завысить стоимость и всё.

Тоже спрошу!!!! У меня до первоначального взноса не хватает тысяч 200-300! Мне риэлтор сказал, что сейчас такое уже не проходит, типа стоимость квартир упала и независимая оценка в итоге не оценит квартиру на завышенную стоимость и банк откажет....меня это покоробила, слышала много раз как так делают....он мне свистит что-то?

kvadrat96,
а цель?

Аноним: меня это покоробила,

а вас не коробит, что это так то мошенничество? Люди странные чес слово. И одно дело, когда ты берешь хату за 5 млн. и не хватает 200 тыс. до первого взноса в 1 млн., то есть своих есть 800 тыс. а другое дело, когда ты берешь комнату за млн., и у тебя нет первого взноса, как раз этих самих 200 тыс. Сейчас реально сложно завысить цену на такую сумму.

ЭлегиЯ: Это чтоб обезопасить продавца. На самой сделке расписка рвется.

И много таких продавцов-идиотов находится, которые расписку рвут? Сделку обычно расторгают после регистрации, в срок до 3 лет А им, продавцам, завышенную стоимость возвращать...

IlyaEka,
Этого не знаю Но что такое имеет место быть, это точно

ЭлегиЯ: такое имеет место быть

Покуда есть на свете дураки... (с)

Аноним: Тоже спрошу!!!! У меня до первоначального взноса не хватает тысяч 200-300! Мне риэлтор сказал, что сейчас такое уже не проходит, типа стоимость квартир упала и независимая оценка в итоге не оценит квартиру на завышенную стоимость и банк откажет....меня это покоробила, слышала много раз как так делают....он мне свистит что-то?

Напишите мне в личку..

все одобрили, всего хватила, оформляемся))))

Тата88 ,
В каком банке берете?

nunia,
Райфайзен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы