Как думаете возможно ли так сделать ( про торг) при покупке комнаты .

Было денег как раз ,осталось на 100 тысяч меньше . Как думаете согласятся ли продавцы снизят ли цену , комната нуждается в ремонте , также нужен ремонт в общих местах .
Но комната в общем нравится большая просторная .
Цена первоначально 850 т.
У кого так было снизили вам цену . ?

Попробуйте. Прямо перед сделкой скажите, что у вас 750 т и больше нет.
50/50

Раньше это называлось ,,подстава,,

Так предложите. Какая разница как у других было, если у вас продавец другой и зависит все от его желаний?

так то конечно не хочется Аноним,
по хорошему как то надо

печально

Аноним: Попробуйте. Прямо перед сделкой скажите, что у вас 750 т и больше нет.
50/50

и автор потеряет задаток))) очень "умный" совет))

Аноним: Попробуйте. Прямо перед сделкой скажите, что у вас 750 т и больше нет.
50/50

вот от таких "чудо-покупателей" надо брать задаток, да побольше, а потом посылать да подальше при попытке нагреть и выгоду получить. Такие вещи на берегу оговариваются, если продавец не готов на сотню дешевле отдать - дорого такие дела могут стоить

Аноним автор темы: Было денег как раз ,осталось на 100 тысяч меньше . Как думаете согласятся ли продавцы снизят ли цену

В смысле вы уже обо всем с ними договорились, но по пути на сделку денег зажали? Тогда я бы на их месте не согласилась - не люблю шантаж ни в какой форме

Аноним автор темы: Как думаете согласятся ли продавцы снизят ли цену

Я бы не снизила, а что сразу не за 100 тысяч просить продать? Так еще дешевле. Как раз комната на продаже и с покупателями : "Мне тут 100/50 тысяч не хватает, только N-ую сумму наскребла" разговоры дальше первоначального телефонного звонка не ведутся.

я при просмотре озвучила свою стоимость, продавцы сразу же сказали нет, но перезвонили вечером и согласились. лучше сразу скажите - нужно продать - скинут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы