ЖК Бриз

мы пошли в 1 класс 47-ой гимназии и теперь очень ждем сдачи дома: так хочется, чтобы до школы было "рукой подать" Начальная школа ориентирована на продленку (кто-то ради этого готов возить детей из другого района) Есть классы с продленкой и без. Если считаете, что дорого и не хотите платить за доп. услуги - идите в класс без продленки. Помимо этого много выездов на природу, на разные сборы, что тоже оплачивается, но никто принудить не сможет. Мы на продленке, и у ребенка пока только положительные эмоции. Но для того, чтобы принять решение, лучше сходить на собрания в разные школы (они бывают для родителей будущих первоклашек по-моему в мае)

35 очень сильная, но подальше... и тоже не дешевая (хотя, это по отзывам, сама информацией не владею)

lira,
Возможно потому что дом новый, вдруг проблемы какие, а им ещё бриз подключать.
Кстати у нас батареи холодные, а у соседей тёплые, дом большой так просто не запустить наверно.
В СунЦе тепло включили ещё с начала недели.

Hot: Передача технической готовности квартир покупателям начнётся в ноябре. это что значит? Что ключи в ноябре выдавать будут?

Девочки, пошли в вотсап, как то неудобно здесь общаться.

а в вотсапе есть группа? кому написать, чтобы добавили?

Mamamarta,
Мы в 35 учимся
Максимум 2000 в месяц платим за допуслуги-английский час ииинформатика-это было в 3-4 классе, ремонтов не делали, взносы не платили
Сейчас в 5 классе 1000 р в месяц за час немецкого, вода и охрана за счет средств от оплаты доп услуг

lira,

ну вот и развеяли сомнения, потому что на каком-то форуме писали про 10 000 за дополнительные занятия по иностранному языку

вообще мы недавно рядом проходили: внешне гимназия очень понравилась. Но опять же читала, что если началу не потянешь, то при переходе в 5-ый тебе скажут "до свидания"

Mamamarta: а в вотсапе есть группа? кому написать, чтобы добавили?

Лене напишите
LeMarch,

LeMarch: это что значит? Что ключи в ноябре выдавать будут?

я уже и не верю боюсь сглазить

Mamamarta,
В Ховарде классе, где пол дня на английском такой ценник, и есть еще в основной школе класс с углубленным изучением английского там они тоже доплачивают , но вроде не 10000 , у нас обычный класс .
Вообщем если интересно пишите в ЛК расскажу, чтоб не засорять эфир.

Кто-нибудь знает: во двор будут машины заезжать? Я так поняла, двор огораживать застройщик не будет.

ElviS',
Во двор сможет только спецтехника заехать, огораживать оотдельно наш дом никто не будет, возможно потом когда все очереди будут построены.

ElviS': во двор будут машины заезжать?

дак похоже сможет и вокруг дома и со стороны второй очереди и к конфетному двору ездить..на первоначальном плане не так все было, как сейчас делают и это лично меня не радует - вдруг там гонять будут вокруг дома
Лучше бы огородить

DεЉφинα: дак похоже сможет

только ширина проезжей позволяет проехать одной машине , только погрузка-разгрузка. во всяком случае у подъездов точно так.

Hot: только ширина проезжей позволяет проехать одной машине , только погрузка-разгрузка. во всяком случае у подъездов точно так.

и это хорошо, не будет дележки и уставленного машинами двора. Но где они будут, Карл?
Паркинг за 300 тыщ нам нужен..очень нужен..мантра

viksonia: только спецтехника заехать, огораживать оотдельно наш дом никто не будет, возможно потом когда все очереди будут построены.

если двор огорожен не будет, то, боюсь, все будут заезжать.
DεЉφинα: вокруг дома и со стороны второй очереди и к конфетному двору ездить..на первоначальном плане не так все было, как сейчас делают и это лично меня не радует - меня тоже не радует. Хочется двор для людей, а не для машин.

ElviS': Хочется двор для людей

да я об этом, хочется для детей безопасный двор в первую очередь, во внутреннем дворе так и надо было сделать - а не дорогу для машин

Если двор не будут огораживать то каким образом будет реализовано обещание "закрытый внутренний двор"?

LeMarch,
Добавьте в форум whatsapp , пожалуйста

В группе в вк написали:
"Отличная субботняя новость!????
Завершена отделка квартир в первом доме ЖК «Бриз».
Во всех квартирах выполнена безупречная работа по чистовой отделке. Будущим жильца остается лишь привезти свою мебель и наслаждаться новой жизнью в новом доме."

На сайте Гринвича появилось много фотографий из окон и отделки квартир:
www.grinvich.ru/apartments/briz/

Amoria: На сайте Гринвича появилось много фотографий

да, видела, мне понравились и отделка и квартир и холла)) Так переехать поскорее захотелось!!

Мы брали у Атома, у них на сайте нет фото квартир с отделкой, может кто в курсе, все квартиры одинаково сделаны в плане отделки, что у М73, что у Атома? На всякий случай спрашиваю)))) насчет перегородки на кухне, нет новой информации по ее наличию/отсутствию в квартирах от Атома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы