Новые правила оформления субсидии, алименты...

День добрый!
Сегодня решила подать на субсидию (в очередной раз), алименты отец ребенка передает неофициально, раньше можно было просто на бумажке написать сколько передает, теперь правила изменились: нужен любой официальный документ, либо соглашение об алиментах, либо справка от приставов и т.д.
Подскажите. пожалуйста, сколько стоит заверить соглашение у нотариуса, какая минимальная сумма там должна быть?
Может еще какие-то варианты есть, кто что подавал? сказали, что можно чеки, где видно, что оплачено за ребенка. Может выписку из банка, что на карту деньги от отца приходили?
Подскажите на Эльмаше есть нотариус, который работает в субботу?

проще подать иск в суд,в суде муж соглашается и получаете исполнительный лист на руки,госпошлина в суд 200 р максимум,заверить у нотариуса 3000 р,в суде 2 месяца,у нотариуса - 2 дня,но через суд для вас надежнее

память,
у меня испольнительный есть на руках, с отцом отношения хорошие, хочет платить сам, не через работу, приставов.

вроде,как,можно справку о его зарплате

Балялик,
справку, я так поняла, если с работы идут отчисления

на днях муж принес такое соглашение. стоит 4000+250. сумма алиментов указана 1000. на деле больше, конечно, платит

Принесла судебное решение об алиментах, они в твёрдой денежной сумме у нас. И объяснительную от отца ребенка- я такой-то перечислил такой-то на содержание ребёнка в качестве алиментов.... Далее по месяцам и всего. В простой письменной форме. Приняли, субсидию начислили.

анонимчик ,
Добрый день! У меня похожая ситуация. Чем дело у вас кончилось? Справку где взяли??

Аноним,
А одного требования не достаточно???

добрый день!
оформили у нотариуса соглашение об алиментах, в нем написали что за последние 6 месяцев тоже платил по такой же сумме,субсидию назначили

Сколько соглашение стоило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы