УФМС ленинский район

Кто недавно регистрировался по месту постоянного жительства в уфмс на Фрунзе, какие документы нужны и гос пошлина оплачивается ( в каком размере)???
Спасибо

Я собственник квартиры + не совершеннолетний ребёнок прописывается

Может кто то в другом районе недавно прописку делал, правила думаю одинаковые
Гос пошлина больше интересует

Разве прописка платная? Не помню чтоб платила

Аноним,
Вот и я не помню платила до этого или нет.
Прочитала пару статей и наткнулась на гос пошлину необходимую

Аноним ,
Прописывались на Онуфриева-госпошлины нет,для несовершеннолетнего согласие двоих родителей, даже если вы не в браке.

В том году делала и временную себе и ребёнку и постоянную дважды, пока сделки с недвиж шли. Ни разу не платила

Аноним ,
я прописывалась в 2015 году, заплатила прям в паспортном столе что то рублей 100 или 200 же не помню

Спасибо всем за ответы, поедим тогда в уфмс там все узнаем

У нас паспортистка в УК приходит, просто паспорт отдавала, через неделю со штампом вернули. Ленинский р-н Краснолесье.

Аноним,
Раньше когда жили по Краснолесья 14/2 тоже самое было

Аноним автор темы: поедим тогда в уфмс там все узнаем

можно подать заявку на госуслугах и приехать только за штампом в паспорт в строго установленное время без очереди.
вы бы еще позвонили сначала им. у них там какие то сокращения, переоформления были. вам точно туда?

Аноним,
Точно туда, на доске объявлений в подъезде висит обьявление где и куда подходить для регистрации

Аноним автор темы: в подъезде висит обьявление где и куда подходить для регистрации

просто там работала мама нашего "садичного друга" мы в том году у нее документы на прописку оформляли. но летом их расформировали и сократили.
вот и терзают меня сомнения :)

Аноним,
Спасибо, позвоню узнаю

Таваря,
Аналогично, но я заплатила за себя 150 руб, чтобы меня выписали из другого места в Сверловской обл., а так платить ни за что не надо. Прописывала себя и дочь на прошлой неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы