Есть здесь счастливые дольщики застройщика "Лоджик-Девелопмент" Светлый, Арамиль?

Если есть, приглашаю обсудить заморозку строительства и причины этого.

ап... Подниму тему, может днем кто присоединится

sheveleva82 ,
Есть. А расскажите новости? какую именно стройку заморозили?

chizick,
Да собственно, все.

ужас.
А стадия строительства на каком этапе?

Светлый заморозили?
мы когда квартиру мскали - остановились на Патрушах, да дороже, но застройщик серьезнее показался
да и место в Светлом так себе, особенно расселяемые в стоящиеся дома бараки удручали

sheveleva82 ,
Понятно, на е1 читаю вот в ветке. И Светлый 8 и Новый Свет, я так понимаю. Проектную декларацию изменили по срокам. Теперь нужно понять, что в таком случае следует делать. У Вас который дом?

На е1 в теории народ сходится в том, что это схема ухода от компенсаций за просрочки по срокам сдачи. Достраивать берется другая контора, компенсация? все вопросы к банкроту!

Под "заморозили" понимается Лоджик подал заявление в арбитраж о признании банкротом

А вы откуда узнали? Я вот с ю-мамы)

Я со светлого 8, в личку написала

Есть группы в ватсапе, дольщики объединяются. Сейчас все готовят иски. Присоединяйтесь, скидывайте телефон в личку и я добавлю в группу.

Девочки,скиньте ссылку где на е1посмотреть

www.e1.ru/talk/forum/read.php

аноним: Девочки,скиньте ссылку где на е1посмотреть

Сегодня ездила смотреть дома, все стройки стоят, местная жительница, из дома возле ЖК Новый Свет, сказала, что строительство не ведется уже месяца три-четыре. При этом в конце августа Лоджик заключал договора на эти дома, т.е. заведомо зная, что стройка заморожена.

sheveleva82 ,
sheveleva82 ,
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Подскажите название группы в ватсапе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы