Подскажите по составлению справки по форме банка для ипотеки!!!!!

Сказала бухгалтеру сделать мне рассчеты для справки! Она говорит не знает КАК НАДО БАНКУ!
Я боюсь она накосячит, а мне ипотеку не дадут!
Там написано "доходы за 12 месяцев ЗА ВЫЧЕТОМ НАЛОГОВ".
Первый столбик суммарный ежемес. дход, второй столбик окладная часть, третий -премия.
Если зп 85, оклад 30, премия 55, то в колонках будет 73950 , 26150 и 47850 соответственно?
а отпускные...блин...я вот поняла, что я хз как мне что начисляют, все хорошо и ладно.
Отпускные оно как? Зп за след. месяц , за текущий и отпускные? А след месяц ваще без зп, по нолям? в графе описание просто написать отпуск?
ыыыыы...капец какой-то(((( У меня еще каждый месяц зп то разная, гуляет, вообще все сложно((((.

Если по форме банка, пишите как Вам надо, да и все

Анонимная,
нет, ну есть же правила...просто на деле я могу 2 недели отпуска взять, могу 3, могу не пойти в отпуск получить и зп и компенсацию...как это щас все воспроизвести, так чтоб они не придрались, типа что-то тут не то((((

Я бы по форме банка заполняла всё в графу зп. Банк может рассудить, что в этом премию дали, а потом не будет и отказать в кредите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы