Вторая квартира и опять иголки

Вот аж зло берет. Я не так давно в одной из тем рассказывала, когда в купленой квартире начали делать ремонт, то кругом были понатыканы иголки. Я вот не то, чтоб суеверная, просто противно. Ведь продавцы очень хотели продать, а мы купить, до этого были незнакомы, мы хорошие покупатели, с наличкой, без претензий. Ну зачем эти иголки?
Прошло пять лет, сейчас мы доросли до двушки, купили, тоже не выпендривались, с продавцом не спорили не конфликтовали. И вот сегодня начали делать ремонт, вот прям в обои и в двери понатыканы иголки, по углам чеснок висит, за всеми плинтусами очень много мелочи. Вобщем чертовщина какая-то.
Что это значит? Зачем так делать?

sv001 автор темы: вот прям в обои чтоб не отпали
sv001 автор темы: по углам чеснок висит, от вампиров
sv001 автор темы: за всеми плинтусами очень много мелочи

для богатства

так мож они, это, ритуал на продажу какой проводили, чтоб без сучка, без задоринки))

Хмурая Бровь: Иголки брали на себя негатив от входящих в это жилье, собственно как и чеснок, мелочь за плинтусами к сытой безбедной жизни

пошла за реквизитом
что там еще нужно повесить, чтоб везло побольше?)

Хмурая Бровь,
Спасибо Вам Добрый Вы Человек!

Хмурая Бровь: красные труселя на люстру))) и сказать - трусы на люстру- деньги в дом!

черт, а если люстры нет?

Просто одна знакомая постоянно бегала к дому своего бывшего мужа и им в дверь иголки втыкала, типа чтоб их разлучить, ну хотя так и не разлучила, уже 16 лет прошло, живут душа в душу.

тапком в глаз™: чтоб не отпали

Хмурая Бровь: Тогда еще не все потеряно))))

ух ты старательно записывает ура, я буду счастливой!

У меня бабушка первый раз в гости пришла, первым делом начала деньги по углам разбрасывать. Я спросила зачем, загадочно сказала, что так надо.

Да вот не пофиг, как жили до вас в этой квартире и что делали, что кидали, что втыкали? У всех свои закидоны. Сделайте ремонт, да уберите все нафиг. У мня подружка суеверная, тож в квартире своей че-то делает. Я даж не интересуюсь. Для меня это бред.

Пройдите по всей квартире со свечкой и успоуойтесь и живите счастливо

Хмурая Бровь: Покупаете бананы, съедаете, а шкурки банановые полощете в унитазе со словами - шкурку полоскаю здоровье/деньги/счастье намываю))), Принеси ты мне банан деньги в кошель и карман!)))

А сошкуркой то что потом делать??
Есть или повесить куда- нибудь? Или можно выкинуть?

Sima: Есть или повесить куда- нибудь? Или можно выкинуть?

не, если хотите, съешьте, конечно, а я думаю, смыть в унитаз нужно

Хмурая Бровь: а шкурки банановые полощете в унитазе

не обязательно в унитазе... можно просто в тазике, главное то в задорном настроении и погромче!
а на унитаз можно наклейку сделать - "универсальный преобразователь отходов в доходы"

ZaжигаLка: "универсальный преобразователь отходов в доходы

и телефон сантехника

Абривеатура: Намытое бохатство смоется - нильзя смывать...бережно хранить

ни фига

ZaжигаLка: а на унитаз можно наклейку сделать - "универсальный преобразователь отходов в доходы

У нас на иголках гирлянды зимой держатся))) может, у ваших бывших владельцев тоже так было?

Я на иголки в детстве плакаты вешала на обои. Они следов не оставляют. А монеты легко закатывались под советские плинтусы. Вы слишком мнительны.

Хмурая Бровь: Покупаете бананы, съедаете, а шкурки банановые полощете в унитазе со словами - шкурку полоскаю здоровье/деньги/счастье намываю))), Принеси ты мне банан деньги в кошель и карман!)))

Хмурая Бровь: выкинуть с благодарностью))
Блин, я чуть не ... от смеха. До слееееез

вот я тоже про гирлянды и плакаты сразу подумала, а еще видела что при поклейке обоев их до высыхания булавками к стене крепят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы