электроэнергия

Всем привет. У меня такой вопрос??? Может ли быть такое, чтоб за месяц нагорела 2000 кВт на сумму 7000 руб... Живу в частном доме. Дом не большой 18 кв.м. Из постоянного работает только холодильник. Днем телевизор, эл.плита, чайник эл. Я была в шоке, когда увидела эту сумму Не понимаю как такое возможно Прописаны 4 человека.

была уже такая тема... один в один...
а раньше сколько нагорало?
да хоть сколько пусть будет прописано...

Может к вам кто то подключился и греется на халяву

Аноним автор темы: Не понимаю как такое возможно

кто-то когда-то где-то ноликом ошибся...

jersan,
Счетчик поменяли не давно. В конце мая. Июнь и июль дома нас не было, отдыхали. вот за это время. Тоесть месяца за 2,5 у нас на счетчике 4437. Что делать? Как поступить в этой ситуации? А по старому счетчику нагорала 300-400 кВт

jersan,
Нет. Ноликом ошибится точно не могла...

Доктор Вазелин,
А как они смогут? Нет. Вроде лишних проводов не вижу...

Аноним , последние показания какие ? и на сегодня какие? посчитаете сколько нагорело и умножьте на тариф

jersan,
А у вас что в итоге было? Почему так получилось? И как решали эту проблему?

Аноним ,
Вызовите специалиста, пусть проверяет.
Лито подключились к вам, либо счётчик неисправен.

Olvinka,
Да много уже нагорело. Я знаю. Можно даже и не считать... Только я не понимаю, как? Дом маленький. Никакой роскоши у меня нет. Ни стиралки, ни посудомойки. Даже воды в доме нет. Берем с колодчика... Есть только холодильник, телевизор, антена, чайник и плита. Все... С чего так много нагорает?!

Аноним,
Спасибо. Так и сделаю, только уже после выходных...

Аноним автор темы: Ноликом ошибится точно не могла... верю, что вы не могли, а вот оператор (это если вы платите наличкой), могла. У меня была история два года назад. Я платила через пункты, и дама ошиблась, а я - и вроде отслеживала всегда - пропустила. И мне год почти и пенни насчитывали и субсидии урезали.
ОШибка почти мизерная вначале, обернулась не малой проблемой в конечном итоге. Еле нашли причину и, конечно, покрывала долг.
История без вины виновата)

Здобная_булочка,
Я еще ничего не платила. Квитанция только сегодня пришла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы