И снова мошенники. Теперь "Единая городская служба по учету водоснабжения"

И опять мошенники. Сегодня обнаружила в своем ящике некое персональное извещение от якобы Единой городской службы по учету водоснажения, где сказано, что необходимо им позвонить и договорится о времени для проверки работы счетчика, иначе услуги водоснабжения будут начисляться по нормативу.
Жалко, прежде всего, пенсионеров, которые могут повестись на эту хитропопую уловку. Предупредите своих родителей (дедушек, бабушек),что это коммерческая организация, обеспечивающая таким образом, себе клиентскую базу (по замене счетчика).

аха.. у нас такая же хрень лежала.. в ней было написано также, что проверка будет происходить с 1 по 30 сентября, правда бумажки положили 2 октября
так Штирлиц еще не палился

я сразу такие объявы сдираю с двери подъезда - не фиг людЯм позги пудрить

Дак они даже поверку не могут осуществлять, у них аккредитации нет. Только счетчики могут установить новые.
Ведь и тактику сменили, видимо, на коллективную замену счетчиков уже никто не клюет, новую фишку придумали, якобы счетчики они "проверяют". Пр

аноним ,
Годность у счетчиков 4 и 6 лет, 4 года прошло надо проверить, иначе по нормативу будут насчитывать. Данные в ук отнести, но только у аккредитованных с лицензией

Snezhinno4ka,
А про пломбы? Мы в прошлом году ставили когда нам сказали то ли через год то ли как менять пломбы

vovo,
Ой это не подскажу, у нас 4 года, первый раз будем проверять. Тоже мутатень напридумывали, деньги в чей то карман капают

Танюшка_Б: я сразу такие объявы сдираю с двери подъезда - не фиг людЯм позги пудрить

Ага
Особенно раздражает, когда крупными буквами написано "опломбировка БЕСПЛАТНО!" хотя за пломбы итак никто деньги не берет

M@X™: в ней было написано также, что проверка будет происходить с 1 по 30 сентября, правда бумажки положили 2 октября

так это почта может задержала? У нас через почту такие бумажки носили, На почту привезли упаковки А4, мы думали бумага простая, а потом разглядели, оказывается объявления, а на них дата стояла на начало августа, а мы их обнаружили к концу сентября
мы уж не стали разносить, потом еще пачку привезли, там уже другая дата стояла, так даже стыдно было разносить людям этот лохотрон :((( но эти же "предприниматели" деньги почте за рассылку заплатили, потом с нас бы спросили почему обращений нет по этому "аттракциону неслыханной щедрости".

анонимЧЕГ: пОверить
без буквы "р"

Не в этом суть

А может кто-нибудь посоветовать аккредитованную фирму для поверки счетчиков хвс и гвс, УК отмашку до 1.11 сделать дало, какую-то контору вроде рекомендуют..но хочу еще сама поузнавать

Я для поверки "Миллем" вызывала, мне их телефон в ЕРЦ дали. 400 руб 1 счетчик.

Список аккредитованных организаций вроде должен быть на сайте Водоканала. Можно обзвонить всех и узнать у кого дешевле.

Галинка я,
аноним ,
Спасибо!

Всем заработать надо. У нас на подъезде второй раз вешают объявление о том, что некая организация устранит засоры без демонтажа труб. Телефон указан сотовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы