не было печали...

купили квартиру, недешевую, понравился район, можно сказать, район был главным плюсом. Вроде как от центра недалеко, и не городские джунгли.А вот при покупке не обратили внимание на стройку через дорогу. Ну вроде как общих дворов нет, пусть строят. сегодня чисто случайно узнала, что строят 25 -этажку, при этом жилье эконом класса, 1,2 комнатные квартиры. В основном квартиры- студии по 20 кв!!!ППЦ!!!!Квартиры бюджетные, представляю, сколько народу прибудет. Есть у кого- то опыт с подобным соседством? Все плохо, да А да, это не в Екатеринбурге, если захотите уточнить местоположение

где это интересно бывают нынче бюджетные квартиры

И что если народ прибудет? Не к Вам же в квартиру прибудут. Проблема в чем?

Транспорт, садики, школы не резиновые. 380 квартир!!!и рядом планируют еще такую же махину построить.

АноНиМ автор темы: Есть у кого- то опыт с подобным соседством? Все

АноНиМ автор темы: жилье эконом класса

т. е. Вас не устраивают люди,которые купят эконом. А вот если бы рядом строили элитное жилье, то Вас бы это не беспокоило

У нас в частом секторе 4- х подъездную 17- этажку воткнули 270 квартир. Выезд из всего этого микрорайона один в одну полосу, т.е. либо я еду, либо встречка.
Парковки нет от слова совсем.

Ну сейчас садик трехлеткам всем дают, в школу тоже возьмут. Транспорт? А что с ним?
Не понимаю Ваших переживаний.

аноним: где это интересно бывают нынче бюджетные квартиры

АноНиМ автор темы: Квартиры бюджетные

Во-во мне тоже стало интересно.Я бы купила!А где это?

мест даже нет для парковки. В садике у ребенка уже 31 человек в группе.

АноНиМ автор темы: строят 25 -этажку, при этом жилье эконом класса, 1,2 комнатные квартиры. В основном квартиры- студии по 20 кв

и чего? Вас то как это "заденет"?)))

АноНиМ автор темы: мест даже нет для парковки. В садике у ребенка уже 31 человек в группе.

и никто от этого не застрахован.Мы вообще в лесу живем, и тут ба! наш лес вырубают и в соседях будет 5, понимаете, 5 высоток по 25 этажей
И с другого угла еще 4. Посреди промзоны и частного сектора. И кто-то будет там тоже жить, да. У них в одном доме будет столько же квартир, как до этого в половине нашего микрорайона.

офигенная прынцесса авторша

Вряд ли в квартирах площадью 20 метров народ будет сильно размножаться. Это квартиры для студентов скорее и для молодых семей как первое жилье. По сути это гостиничный номер с кухней.

Аноним: Это квартиры для студентов скорее и для молодых семей как первое жилье.

Тоже так думаю, с детьми стараются купить побольше квартиру. Я бы больше парилась, если дом построили бы напротив моего окна и загородили весь свет.

У нас так в Подмосковье. Раньше строили дома с трешками, сейчас строят огромные дома со студиями по 20 метров. Народ из регионов покупает, у кого нет денег на Москву. Люди нормальные. Но город на инфраструктуру забил. Поэтому забивают под завязку сады и школы, в поликлинику хрен попадешь, машины ставить негде. Вот минусы таких домов, которых в городе не один, а много в последнее время стало.

И да, детей они конечно же рожают)) никакие там не студенты живут)) но я бы тоже родила, потому что ока накопишь на нормальную кВ в Москве сдохнешь от старости)

Аноним,
Как показывает опыт Светлого - люди успешно размножаются и в студиях. :)
Просто денег нет, покупают то, на что хватает лишь бы не снимать с целью перепродать через 2-3 года и купить что-то по больше. Пока ребенок кроха, то и в студии можно жить, а вот как подрастает - ребенку столик нужен, шкаф нужен, место для игр тоже надо.

Аноним: Раньше строили дома с трешками, сейчас строят огромные дома со студиями по 20 метров.

И где это? Сестре мужа ток купили однушку, 70 (семьдесят) квадратов. Везде одни монолиты а-ля элитные комплексы.

Сальвато́ре: сдадите адрес в центре с дешевыми студиями

в Перми

Калина Малинова®,
Ага, монолит и с виду элитный комплекс и подземной парковкой и частным садом даже))) и при этом одни студии маленькие))

АноНиМ автор темы: мест даже нет для парковки. В садике у ребенка уже 31 человек в группе

езжайте в пригород, в деревню какую-нибудь
хотите жить в мегаполисе? тогда смиритесь с муравейником

Аноним: Ага, монолит и с виду элитный комплекс и подземной парковкой и частным садом даже))) и при этом одни студии маленькие))

В числе прочих же. Не только из клеток дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы