Соседи досталиииии!!!

Девочки,ситуация такая!
Купили квартиру,вторичку,соседя не все адекватные...
Но вроде более менее 2 года прожили.Сейчас одному соседу,стало совсем скучно...к слову,сосед в возрасте,деменция на лицо...
По началу просто ходил трындел что бы не открывали окно на площадке,которое открывают все соседи на этаже...
Поговорили с ним,скажу честно,поговорила грубо,потому как он с порога начал с матов...
Дальше больше,стал кидать в ящик какие то записки с угрозами,ну эт ладно,проигнорили...
Сейчас с работы прихожу,у дверей лежит пакет с кошачьим наполнителем и гов....ом!!!!!
У нас живет 2 кота британских,и видимо цель была убедить всех соседей,что мы выкидываем использованный наполнитель за дверь....более того этим наполнителем,усыпана вся площадка....
В лицо ничего не говорят...
Поймать за руку не можем!
Не знаю как поступить,сходила сейчас оставила записку на общем стенде,если есть у кого то вопросы,что бы лично подходили....
Посоветуете может быть,что еще можно сделать с этими неадекватными....

Mika86 автор темы: Посоветуйте может быть,что еще можно сделать с этими неадекватными....

хотя бы муляж камеры прикрепите в подъезде и объявление, мож подействует
у нас так один больной прикидывающийся и отнекиваюшийся в детскую песочницу нас**л ночью, старшая по дому камеру поставила и ему потом предъявили, так притих, знаете, проблем с законом даже больному иметь не хочется

камеры участковый
и не грубить

КатринаС,
Ну вот смотрю уже,камеры где и сколько...
Больше выхода не вижу..

Mika86 автор темы: сосед в возрасте,деменция на лицо... Только не воюйте, это абсолютно бессмысленно.
Родственники у него есть? Может навещает кто-то? С ними бы лучше поговорить.

ДжекБим,
Вы понимаете,он это делает не один!
С ним кто то живет,но мы постоянно на работе,я даже понять не могу кто они друг другу,отследить некогда))
Он с собакой гуляет,и с его собакой кто то еще гуляет...Как то открыла дверь,собиралась выходить,стою у выхода,и дверь моя со всего размаха захлопнулась,я пока сообразила,дверь открываю вижу пятки сверкают только....
Но пятки женские)))и собака этого соседа на поводке....
Они там похоже все немного ....эммм..."активные")))
Ну короче выхода нет,утром пойду к участковому,потом камеру поставлю...ну а потом если не поймет,в суд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы