Смена собственника

Подскажите пожалуйста,в общем ситуация такая,купила квартиру в декабре 2015 года, и уехали в др город жить,все квитанции приходили на старого хозяина квартиры,недавно приехали,переписала в УК на себя и пришла квитанция с новым лицевым счетом и долгом за все эти месяцы начиная с декабря. Как сейчас действовать ? Получается деньги лежат на предыдущем лицевом счете,их можно как то перекинуть на мой нынешний лицевой счёт. Спасибо всем ответившим.

Аноним автор темы: Получается деньги лежат на предыдущем лицевом счете,их можно как то перекинуть на мой нынешний лицевой счёт.

Только с заявления бывшего собственника, мы тоже сталкивались, но бывший собственник был родственник и проблем не было. А так БС может написать заяву и эти деньги перевести на свой нынешний ЛЦ, попадалово.

Летиция,
K@terina,
Спасибо

K@terina: Наверное только связываться с бывшим собственником, он напишет в ерц или что там у вас заявление и переведет деньги

А если показать квитанции об оплате в ук ? Это не доказательство будет?

K@terina, обязательно отпишусь,квитанции есть,а несколько платежей через Сбербанк онлайн платили

Мамуля34, я вот тоже на это надеюсь,просто получается мне нужно платить два раза за то,где нет долга,конечно моя вина в этом тоже есть,но 28 000 платить не планирую )

K@terina,
Я думаю что да

Lacost: а несколько платежей через Сбербанк онлайн платили

Так это еще лучше, там в истории можно чеки распечатать. На крайняк взять выписку в банке . Ну и Сбербанк онлайн точно доказывает оплату именно вами, и с вашего счета. Бывший собственник этого никак сделать не мог. Хотябы эти несколько платежей можно отвоевать.

Мамуля34,
Да вроде бы все хорошо разрешилось ))) как все до конца сделаю,отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы