Строительная компания "Эфес", кто живет в их домах, поделитесь впечатлениями.

Девочки, хотим купить квартиру в ЖК "Уральский". Отзывы противоречивые, говорят и про щели в домах, и то, что они строят метраж меньше, чем заявлено. Хочу услышать отзывы, кто у них приобретал жилье. Рассматриваем или этот ЖК, или Березовский. Больше финансы не позволяют, да и привязка к Пионерскому району. Буду очень благодарна всем, кто ответит.

Эфес строит не плохо. Но! Важно! Очень! Сразу после выгонять их, как УК !! Иначе разоритесь на счётах и обманах!

ой спрошу, Пока из любопытства. (финансы не позволяют, но на новостройки в любимом пионерском заглядываюсь).
Эфес, это что за блюхеровским мостом, Почему его выбрали, да засматривалась, но сейчас на студенческой стройка, там место вроде по приятней.

Аноним: там место вроде по приятней.

Там вроде цены не очень приятные

RoMaxNat: цены не очень приятные

Однушка вроде на е1, 2 млн. с небольшим . Двушки не сравнивала. Помню, что в эфесе двушка приемлемая цена была (Ну как приемлема, для меня все равно, увы пока дорога, но на фоне остальных и на пионерском, очень даже хорошая цена). Но когда я ползала по их сайту, на студенческой стройки еще не было.
В принципе насколько я поняла и эфес и на студенческой (вроде Современник, называется жилой комплекс), планируют не один дом а микрорайоном. Вот и интересно где лучше. Пока они по сравнению с другими, с приемлемым ценником.
Еще интересно, обещали стройку на месте военного городка, когда это будет и какая будет ценовая политика. Там наверно подороже, так как от дорог подальше.

Выбрали его, потому что покупаем квартиру для свекрови. Она после операции (онкология), живет в области. Сами живем на Советской, т.е. в двух остановках. Денег вместе с продажей машины и кредитом наскребли на однушку именно в ЖК Уральском. На Студенческой за наши деньги только студия. Конечно можно взять убитуб хрущевку, но денег на ремонт нет. Поэтому остановились на этом варианте.

ponomareva01 ,
Не, я не против, что там, просто думала, что со студенческой одинаковая ценовая политика, видать ошиблась. Эфес мне нравится. (но студенческую, я имела ввиду которая Блюхера/Раевского, а Не кампус на студенческой 80, у Кампуса вроде ценники дороже, чем тут)

Да, на Студенческой ЖК "Современник", у них с Кампусом цены практически одинаковые (на студии и однешки), но нам все равно не потянуть.

Есть кто вложился???
Подниму темку)

Там ведь вообще окраина,жд пути..
Наверное будет все красиво,только когда вся инфраструктура будет в поряде

Ну что кто то есть тут кто заинтересован ?)))

Дешево как то!
это и пугает!!!

Его Жена: только когда вся инфраструктура будет в поряде

а какая там инфраструктура, железная дорога и блюхеровский мост никуда не денутся

Аноним,
ну да

на Е1 есть ветка в форуме.

живу в эфесовском доме 10 лет. Строят как все, косяков хватает.

Аноним: Сразу после выгонять их, как УК !!

тут подпишусь

Драгоценная: Строят как все, косяков хватает

хмм
В итоге все таки вторичка лучший вариант?

Аноним: Что они обманывают, но не подкопаешься к ним, что собирают деньги за какой-то ремонт дополнительно.

подобное в любой новостройке

Аноним: Ну и место так себе..

место да.

Его Жена: В итоге все таки вторичка лучший вариант?

ну тоже подводные камни всплывут какие-нибудь. Покупка жилья всегда риск.

Драгоценная,
Это точно!
Будем думать!
Как на вторичном рынке обезопасить себя от

Драгоценная: подводные камни всплывут

если ипотека,то банк все проверит?можно не париться?

Его Жена,
что банк проверит? адекватны ли соседи? не потечет ли крыша? Не окажется ли квартира холодной? Это так, примеры.

Драгоценная: что банк проверит?

да не, я про чистую историю например квартиры.

Драгоценная: адекватны ли соседи? не потечет ли крыша? Не окажется ли квартира холодной?

это все решаемо

Подниму тему.
Кто-то уже купил там квартиру?
Вроде первую очередь построили. Уже заселение идет? Как там?

апну. интересует все

Ап, кто там живёт, напишите плз, как Вам.

Ещё раз ап, ну а вдруг? кто уже живёт, напишите отзывы плз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы