Риелтор советует не указывать наличие ребенка при взятии ипотеки...

Я не замужем, ребенок в паспорт не вписан....говорит никак не узнают...
Кто что думает?
кто скрывал?)))

все прально вам говорят

я клиентам иногда скрываю и даже (о боже) развожу их

если, например не фигурирует в документах от работодателя какие-нибудь доплаты детские, и ранее нигде не показывали в банке иждивенца, то не заметят

змея: все прально вам говорят

может еще какие аргументы приведете, кроме

змея: развожу их

У меня так было, чтоб быстрей ипотеку одобрили.

ну не вытягиваете вы видимо по деньгам (зарплате), вот и предложили вам иждивенца не писать

Аноним: ранее нигде не показывали в банке иждивенца, то не заметят

в другом банке кредит брала, указывала....

Аноним автор темы: Кто что думает?

я думаю, что врать нехорошо

змея,
Канеш, чтоб сумму больше дали.

змея,
да вытягиваю, зп в 2 с лишнмим раза выше планируемого платежа...но справка по форме банка, банки говорит тоже часто с недоверием относятся, зп по сути серая, мало ли что мы нарисовали, лучше не смущать еще ребенком.

Если вы не укажите, они проверять не будут, всем пофиг

***ВТима***,
хорошо, бы)))

Аноним автор темы: да вытягиваю, зп в 2 с лишнмим раза выше планируемого платежа...

вместе с ребенком не вытягиваете)))

Точно не будут проверять...зачем им это

если по зп нормально проходите, я бы банкам не врала напрасно. Зачем? Узнают - обидятся

***ВТима***: Если вы не укажите, они проверять не будут, всем пофиг

А если будут? Я недолго и давно работала у родственника, у которого образовалась крохотная задолженность перед банком, так они названивают мне ( родственник,к слову, меня не указывал в качестве конт. лица, и я в этом уверена),ведут разговоры,утверждая, мол, вы же работали у него. Захотели СБ банка поработать--выяснили все, что им надо.

Аноним , зп в 2 с лишнмим раза выше планируемого платежа...

Платеж 12, з/п 25

змея,
да ну? ПЛАТЕЖ МЕНЬШЕ 30, зп около 80...сколько ж получают те, кому дают...Ольха Уральская,
неть))))

Аноним автор темы: да ну? ПЛАТЕЖ МЕНЬШЕ 30, зп около 80...сколько ж получают те, кому дают.

ну при таких данных и справки ндфл одобрили бы 100%, но по форме банка -хз.

змея,
вот именно, что форма банка. потому и говорит не указывать....

Автор , вам правильно выше написали, если по работе нигде наличие ребёнка не фигурирует, то все ок.
Но если банк узнает, что есть ребёнок, о котором вы забыли сказать, будет отказ. Ну лично я бы как сотрудник кредитного отдела , настояла б на отказе. Не люблю , когда утраивают инфо .

Аноним,
по работе нигде ничего не фигурирует точно.

Аноним ,
Тогда пробуйте ;)

змея: ПЛАТЕЖ МЕНЬШЕ 30, зп около 80...сколько ж получают те, кому дают.

Я с такими же вводными брала ипотеку, и тоже со справкой по форме банка, и тоже без мужа.
Ребенка указывала, ипотеку одобрили.
Врать бы поостереглась, потому как кто его знает, что именно они решать проверить в Вашем случае.

Casual,
сколько брали?
у меня знакомый алиментщик с 2 детьми сказал, что детей нет, не проверили дали...ну алименты не официальные у него канеш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы