Есть ли "сезон" продажи квартир?

Как считаете... Когда лучше выставить на продажу квартиру - до НГ, или после?

У меня есть ощущение, что до НГ лучше квартиры покупают (даже заметила некоторое повышение цен на квартиры в свовсем районе), а после - все уже все купили, на НГ все потратили, в отпуска уехали...

Но вот проблема в том, что нам надо продать её к лету))) а раньше - не очень желательно, т.к придётся к родителям переехать. Но и позже, чем начало лета - не желательно

Мы почти год продаем, так что выставляйте сейчас. Может к лету и продадите

Сезон продажи квартиры осень, я так заметила.

Продали после Нового года в январе. Просмотр у будущего покупателя тоже был после НГ.

Аноним автор темы: нам надо продать её

Все зависит от адекватности цены:) может и за месяц продадите, а может годами висеть..

Про цену согласна, что будет от цены зависеть!
Меня устраивает тот порядок цен - какие сейчас в нашей округе. Но фиг знает, что будет весной - вдруг все цены упадут...

Аноним ,
попробуйте выставить до НГ, но чуть выше, чем реально готовы продать. Посмотрите -есть ли спрос.

Осенью замечено лучше продаются квартиры. И мы и родители уже на опыте заметили. А машины по весне.

Насчет квартир- мы с мужем пришли к выводу что это из-за ипотек к НГ продажи растут. Тк многие банки делают спецпредложения и те кто берет корпоративные ипотеки тоже успевают иначе пролетят (у нас так было и у друзей- хватали в ноябре уже что было бегом-скорей).

Активность в сфере недвижимости, как правило, из года в года повышается к Новому году. Хоть кризис, хоть стагнация. После НГ затишье и вялые движения вдогон. Летом самое умиротворение и медленный разбег к новогодним каникулам.

Спасибо! Вот и я так думаю...
Выставим значит на всякий случай! А то ждать год и более - не вариант:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы