Барвинка 47

Девочки накидайте пожалуйста отзывов про этот дом и вообще про европейский. Меня интересует близость магазинов и остановки транспорта. Детские сады и школы меня не интересуют.

ХАНА автор темы:
Барвинка 47
накидайте пожалуйста отзывов про этот дом и вообще про европейский. Меня интересует близость магазинов и остановки транспорта.

Что сказать... Это один из тех домов, который Администрация города долго не хотела подключать к газу, поскольку Застройщик не заплатил за трубу. Не в курсе, как ситуация сейчас. Сам дом ничем не интересен - типичный монолит средненького качества. Отопление от собственной газовой котельной, однако сэкономить, думаю, не удастся, поскольку котельная "продана" в частные руки аффилированных с Застройщиком лиц. Дом находится на самой дальней от дороги точке Европейского, поэтому до общественного транспорта "идти и идти". Особого выбора продуктовых магазинов ни в Европейском, ни в Академическом нет. Более менее приличный - Мегамарт (по Краснолесья в противоположную от Академического сторону). Ходить за продуктами пешком - хороший фитнес, ОТ не особо сократит необходимые усилия

Такое написать даже лучше моего молчания,так то я тоже за то,что менбше народу больше кислорода)))Если прокатитесь по Чкалова к 47 дому то увидите продукты и не одни, а так же 3 киоска с фрукто овощами,увы без хорошего фитнеса вам тут жить))) 5шт 16-ти этажек одинаковых,если считать 1ю от Чкалова,то в ней ближайший магазин уже работает,хлеб молоко мороженка всегда под рукой. Далее 1й-2й-3й дом имеет 1 общий 1й этаж...он в собственности у крупного сетевого супермаркета,ремонт дело времени. Карту то гляньте...и фитнес и парикмахерские и продукты естессно есть. До остановки прогуляйтесь,кому далеко, а кто и не заметит. Идти 10 минут это да...В гисе или другой какой карте гляньте...все пишет и км и время. Сама работаю в центре(Гринвич), живу в 47 в час пик еду минут 40-50:))) Вода чистая,отопление раньше всех включают ,воздух чистейший...мне нравится. Я одинока и мне тут как то спокойно. Раньше жила в другом р-не и наркоманов бывает встретишь и соседи орут...тут хорошо. Дай Бог на долго!

Спасибо девочки за развернут ответы.
А по Сахарова когда транспорт пустят?

Мне нравятся эти высотки)) новые, чистые, вокруг адекватные люди. Выше девушка все написала) все так и есть)

Мы живем в Европейском, такой чистоты вы в других районах не найдете. Отопление всегда дают раньше чем по всему городу так что мерзнуть не предается, кстати за коммуналку (у нас 84 м2), за прошлый мес 4.5 тыс и это у нас семья из 5 чел. С магазинами особых проблем нет

vesnaaa: 181 - совсем швах по отзывам

А что там плохого? Началка очень сильная. Перешли в среднее звено, все ок. Бассейн есть, директор адекватный. Единственное, переполнена школа.

Узнайте о наличии свидетельства о праве собственности, если оно есть то хорошо, если нет, говорят сейчас его получить очень сложно.

IlyaEka: Особого выбора продуктовых магазинов ни в Европейском, ни в Академическом нет.

Мегамарт, Кировские, Ариант, Пятерки, фермерские, овощи-фрукты всякие, куча прочих ноунеймов, пекарни - это что, нет выбора? Лента строится, скоро откроют.
ну не знаю, что вам еще нужно, ну может Гиперболы нет - да, потеря потерь.

Барвинка 47 и чкалова 258 самые проблемные дома, по каким причинам не знаю. В эксплуатацию сдан только один дом, барвинка 26, остальные все получают документы по суду.

АрктикА,
а расскажите, пжл, про больницы.
взрослая и детская по каким адресам находится.

Цветочек,
Детская находится по адресу ул. Шаманова 16.
Взрослая - ул. Рябинина 19. Если к узким специалистам, то в 6-ку направят.

У меня тоже есть вопросик, дома в эксплуатацию не сданы, и не будут, так как застройщик банкротится, чем это в будущем может грозить? ведь если дом не сдан в эксплуатацию, получается в нем нельзя жить. Мы рассматриваем Чкалова,258, очень квартира понравилась, но страшно потом на улице остаться((

vesnaaa: 181 - совсем швах по отзывам.

по каким отзывам??? Нормальная школа, не 9ка, конечно, но

Аноним: Началка очень сильная. Перешли в среднее звено, все ок. Бассейн есть, директор адекватный. Единственное, переполнена школа.

+++

-аноним-,
а детская поликлинника по Шаманова, там узкие специалисты имеются?
и если нет, то в таком случае куда могут направить?

ХАНА автор темы: А по Сахарова когда транспорт пустят?

явно не в ближайшее время, работы даже не начаты, и за окном у нас чисто поле....

vesnaaa: 181 - совсем швах по отзывам.

нормальная школа, сын учитчя, ему нравится

АрктикА: Лента строится, скоро откроют.

а где она будет?

Аноним: Мы рассматриваем Чкалова,258,

самый проблемный дом, посмотрите чкалова 256 или 260 дома уже сданы и свидетельства получены. Живу в 260-м.

Цветочек: а детская поликлинника по Шаманова, там узкие специалисты имеются?

имеются, но запись долго ждать.

Цветочек: а детская поликлинника по Шаманова, там узкие специалисты имеются?
и если нет, то в таком случае куда могут направить?

При сильной необходимости - в кабинет неотложной помощи. А там - направят. Мы в тот же день ходили. По записи - да, долго ждать.

Кикимора я Болотная: имеются, но запись долго ждать.

ну мы на онуфриева так же долго ждали
только здесь теперь ближе)
да как всюду надо вызванивать, чтобы дозвониться

АрктикА: Лента строится

а где? у нас в 250-ом ремонтируют помещение бывшего "европейского", не там?
или вот в этом первом этаже 258-260 ?

ХАНА автор темы: близость магазинов и остановки транспорта

2ГИС в помощь)
остановка далеко, м-н далеко, садики далеко, школа далеко и через неудобную дорогу.
ветер адов, там просто нереально дует круглый год.
+смог - весь Европейский без подземных паркингов, зимой машины греет, газует и этим дышит.
у мусорок собаки бегают.

Аноним: весь Европейский без подземных паркингов,

вы сами то там были, так то три паркинга на 5 домов, остальные у себя в гаражах машины держа.

Кикимора я Болотная: три паркинга на 5 домов

и больше нет. все пятиэтажки держат машины во дворах.

Аноним: все пятиэтажки держат машины во дворах.

это во всех районах так, только в Европейском плотность населения ниже. На вторчермет заедьте, тоже все греют машины по утрам во дворах.

Лента на Сахарова будет, здание уже возведено
больницы - я ничего хорошего не скажу, детская с очередями как и везде, спецы в городе все равно в угмк лучшие, а взрослые - я по ДМС в др. клиниках.

Кикимора я Болотная: это во всех районах так

В старых. А новые ЖК с паркингами и зачастую с закрытыми от машин дворами)))))
Автор выбирает не в 2005 году, а в 2016, выбор есть.
Тот же Балтийский - остановка, аптека, м-н, никаких машин во дворе, прекрасные дворы, велодорожка, садик и школа в шаге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы