Аренда 2к кв

Главный вопрос: стали бы вы снимать квартиру, если бы знали, что хозяева живут у вас за стенкой?
Хотела опрос создать, да нельзя анонимно:(

И 2й вопрос за сколько сдаёте/снимаете 2к кВ на автовокзале/юз/ботаника

Свекровь сдает двушку , всего 2 квартры на этаже , ее и для сдачи. Норм. От желающих отюоя не было. Но у нее рядом с упи

они ведь не в вашей квартире живут, а в соседней, плевала бы я на них.
Девочка знакомая 1-ку снимает за 20 на 8 марта 194.
так что двушка в среднем будет 25-30.( примерно) точно не знаю.

Подруга снимает двушку на автовокзале, без мебели. 15+ку

18+ку, уп. ремонта нет, мебель по минимуму

Аноним,
KY,
д-р Борменталь,
Аноним,
Спасибо

Просто читаю темы про арендаторов и арендодателей, судя по комментариям не очень обе стороны рады друг другу))
Переживаю, не будет ли напрягать квартиросъемщиков такое соседство

Девочки подскажите сколько стоит аренда 2-ки 70 метров в новостройке с мебелью. Район юз, место отличное, весь транспорт рядом

Сдаю квартиру, живу в соседней - за стенкой. Кроме плюсов для обеих сторон в этой ситуации ничего не вижу. Но я не достаю квартирантов проверками и не лезу в квартиру в их отсутствие. А так могут и забытый ключ попросить и цветы полить, вантуз, иголку... и т.д. Мамы студентов-арендаторов тоже довольны ситуацией

аноним ,
Автор, читайте меньше всякой ерунды, особенно тут ;)
На любую квартирки найдётся желающий . Удачи

Думаю, что адекватным хорошим людям нормально будет снимать рядом с хозяевами, они же про себя знают, что не шумные, не запойные, тусовки не устраивают.
Снимаем 2ку за 15+ку

Красная,
Где снимаете? С мебелью?

аноним ,
Да, с мебелью. Район чуть дальше ботаники, но дом новостройка, большая квартира.

Я бы сняла - при таких данных только если бы была абсолютно уверенна в адекватности - хозяев, а так фиг знает может будут комментировать то кого вожу, какую музыку слушаю, или , что моюсь после 23

Однозначно не сняла бы. Но я интроверт, мне нужно жить подальше от всех знакомых и я вообще не терплю вмешательства в мою жизнь.

аноним,
А как вы определите адекватность при первой встрече? И что для вас является критерием адекватности?

Вот у меня счас пара молодая живет (в др.квартире)
За год я была у них 3раза:
1й летом, когда уезжала в отпуск, заехала проверить показания счетчиков (на тот момент они прожили уже 9мес
И 2-3й экстренно, когда мне из ук позвонили и сказали, что мы топим соседей снизу, а ребята были на работе и тел. У них не доступны.

Вот они меня устраивают как квартиранты, надеюсь и я их тоже.

Я бы не сняла. Но у меня свои тараканы.
Снимаем двушку 70 м2, 22+ ээ. Район Уктус. Хозяева были 1 раз за 3 года.

аноним: Сдаю квартиру, живу в соседней - за стенкой. Кроме плюсов для обеих сторон в этой ситуации ничего не вижу. Но я не достаю квартирантов проверками и не лезу в квартиру в их отсутствие.

• Вообще к ним не хожу. Деньги сами приносят. Сдаю кстати давно, никого не смущало.

аноним автор темы: А как вы определите адекватность при первой встрече? И что для вас является критерием адекватности?

дак напрямую бы и спросила - не будет ли проблем с вашей стороны - при условия что мой образ жизни не выходит за рамки законодательства - перечислила бы все,что пришло в голову -в том числе и из примеров ю мамы ( курение на балконе , хлопанье дверями и тд)и не стала бы вносить обеспечительный платеж(если он у вас предусмотрен)как минимум до окончания первого месяца соседствования с вами , потому как банально вы может мне мозг выносить будете , за то что я полы подъездные должна мыть - а я считаю , что я для этого коммуналку оплачиваю и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы