Софьи Перовской, 106 (Екатеринбург)

Всем здравствуйте! Рассматриваем для покупки квартиру на Софьи Перовской, 106! Форумчане, может кто живёт рядом или в этом доме, подскажите, что там и как? Как контингент? Как управляющая компания? Есть ли подводные камни? осталось какое-то двоякое ощущение... И ещё риелтор (вроде как) увидела в ванной таракана, но сказала об этом только на улице... Может быть такое?

avdonia автор темы: Как контингент?

так понятно, какой там контингент...

avdonia автор темы: Может быть такое?

Может быть что? Таракан в ванной? Конечно может

Живем недалеко, на нечетной стороне.
Контингент... Ну если вы толерантны, то нормальный контингент. Тихие китайцы и гости бывших союзных республик в изобилии. Меня не напрягают, т.к. не пьют, не шумят, не хулиганят, живут себе тихо.
Но я передвигаюсь на машине, в магазины местные не хожу, гулять тоже выезжаю за пределы микрорайона.
Нравится расположение, удаленность от шумных магистралей, относительная близость к центру, хорошая детская поликлиника на Опалихинской.

Аноним,
Casual,
гости бывших союзных республик тоже особо не напрягают, имею ввиду контингент жильцов самого дома, ну знаете бывают, например, бабушки, которые с помойки всё в квартиру несут (отсюда и тараканы) или алкаши какие буйные... Просто квартира, которую мы смотрим принадлежит людям, которые получали ее вместо снесённого дома (т.е. расселяли их), в квартире они не жили, коммуналку не платили и т.д. Пугает ещё сгоревший дом на углу...

avdonia ,
дом достаточно новый, не думаю что там есть такие бабушки и алкаши.
А кто получал ее на расселения, как раз и продают (знаю не только по этому дому). Т.е. народу такого не много должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы