утеплить лоджию, чем?

хочу, чтоб тепло было. Расскажите как и чем утепляли. спасибо

аноним ,
Одно утепление не поможет, нужено или отопление выводить или теплый пол делать. Мы утеплили и положили теплый пол, но этого оказалось мало, вывели еще отопление. У нас лоджия большая переходная.утепляли пеноблоками, утеплитель, пароизоляци, фольга и гипсокартон.

спасибо. отопление планируем выводить. хочу какими нибудь эффективными новыми материалами утеплить

nataA329: вывели еще отопление.

А перепланировка такая согласована?

ВДУЧ,
нет, и ничего согласовывать не буду. к нам просто так не зайдут -дом такой) и переезжать я не собираюсь, а если уж чего- переделаем

аноним автор темы:
нет, и ничего согласовывать не буду

Я не вас спросил

аноним автор темы: к нам просто так не зайдут -дом такой

Тут вопрос жека-управляющей компании и соседей - которые если надо зайдут "в ваш чудо дом"

Сделали теплый пол соседи сверху на лоджии, а у меня потолок промерзает и при любой оттепели капает с него. Не очень приятно:( добилась через управляющую демонтажа

[cit]Перекрышенька: Сделали теплый пол соседи сверху на лоджии, а у меня потолок промерзает и при любой оттепели капает с него.[/cit
А какой пол у них был,не знаете?А то тоже собралась утеплять и делать теплый пол.

ВДУЧ,
Нет, такое не согласуют.

Перекрышенька,
Значит технологии нарушены. У нас у многих соседей эти лоджии утеплены и используются как жилые.

Отопление нам и всем соседям проводили местные сантехники, соблюдали все тех. условия. Если все правильно и грамотно сделать с привлечением профессионалов, то проблем не будет.

Пеноблоками и пластиком

loloHa,
Ох как задорно гореть будет если что! А уж выделять при горении будет такое!.. Мало не покажется

MaZi,
Я надеюсь это не произойдет...

Утепляли на старой квартире следующий пирогом:

1. Пеноплекс в два слоя ~7 см толщина
  2. Пенофол с самоклеющейся основой +алюминиевый скотч на
    стыки
  3. Воздушный зазор ~ 2 см
  4. Гипсокартон в два слоя на стенах
  5. На полу тёплый пол пленочный
    Сделано панорамное остекление, ничего нигде не конденсируется и не дует.

loloHa,
Так может не рисковать, а утеплить негорючими материалами? Тем более имя им легион. Квартира все же, не сарай...

MaZi,
Срывать не будем однозначно. Только когда надумаем делать по новой ремонт. Что сделано то сделано

loloHa,
Ну хоть так. У автора темы ещё есть возможность подумать и о безопасности тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы