Куда переехать?

Девочки, добрый день. Кручу в голове эту мысль. Екатеринбург не люблю, чужим мне стал этот город, хотя родилась и всю жизнь прожила в нём. Жить тут не хочу. Мечтаю уехать подальше. Рассматриваю Подмосковье. К сестре поближе (она в Москве). Хоть может видеться будем не раз в 20 лет. Москву и ближайшие окрестности (типа Химок и т.п.) нет, не потянуть мне это по ценам. А вот то, что подальше, где цены более менее, то может и да. Какие там есть приличные, чистые города? С приемлемой экологией, чистой водой. Кто мне что посоветует? Может кто-то жил или живёт в тех местах?

я была проездом в Воронеже. Мне понравился город
Приволжские города нравятся ещё. Самара, например...
с приемлимой экологией... Уфа вроде не плоха
А так Севстополь я люблю))) но жить там на любителя

надо ещё ориентироваться на работу. Где экологично, нет производства, а, значит, с работой туго. Зависит от специальности вашей, короче

Vikulizm: Приволжские города нравятся ещё. Самара, например...

++++
Саратов, Оренбург (мой родной город). Если рассматривать центральную Россию, то Тверь или Новгород))) Казань опять же, но специфика есть)))) множество вариантов. Надо хоть какие-то критерии

подруга ездила в Рыбинск - очень понравился. но я про работу вообще ничего не знаю. Вы какую работу рассматриваете? Школу?

Подруга купила квартиру в Белоусово рядом с Обнинском, ей там нравится, но ещё полностью не переехала (квартира без отделки)

У меня подруга в Самару уехала, все нравится,не хочет обратно.

Свеtлая автор темы: это наверно типа Тула, Рязань...Калуга может, Ярославль...

я почему-то сразу подумала о городах верхней Волги: Тверь, Мышкин и т.п.))))

Посмотрите Красногорск.

Рязань может быть

Тритата,
Красногорск дорогой.
Советую Обнинск, живой горд и от Москвы недалёко. Солнечногорск тоже ничего себе.

Казань для жизни не знаю. там все-таки очень национально это раз и вам дадут это почувствовать. и если от туристического центра отойти - грязища, мусор в спальных районах, прилично только в огороженных новостройках. у нас реально лучше в этом плане.

Свеtлая ,
Тверь, Обнинск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы