Получить ипотеку в декрете

Подскажите, какой-нибудь банк выдавал вам ипотеку в декрете? И процент не сильно завышенный? Сбербанк не дает, сказали мин 3 мес надо выйти отработать. Все банк так?

Аноним автор темы: . Все банк так?

а вы как думаете? пособием платить?

у вас дохода нет. вообще

А до рождения ребёнка нельзя было подумать об ипотеке?

Деньги у меня есть, не переживайте. Просто мне казалось, что в днкрете дают ипотеку.... даже по-моему тут читала ... т.е. ни один банк не даст?

Официальный у меня доход есть. По договору-сделки. Но там официально небольшая сумма написана. Т.е. с ней можно пробовать? Но там тыщ 10-15 в мес... полтора млн ведь не дадут на такие официальные доходы? Я даже что-то так растерялась в сбере, что забыла про этот договор спросить.

Аноним автор темы: Официальный у меня доход есть.

вы в банке не можете спросить? то к декрете, то доход и деньги.

Яблоко,
Я сегодня была в сбере, спросили-Вы в декрете-говорю да. Тогда ипотеку на вас не дадим. Все . Я и ушла в шоке) думаю дай на форуме спрошу-до завтра может больше инфо подскажут

Аноним автор темы: полтора млн ведь не дадут на такие официальные доходы?

нет конечно
тыс. 40 хотя бы

Я работала. В декрете не сидела. Доход официальный через карту ВТБ был каждый месяц. Нужно было срочно взять деньги на пару месяцев - 500 тыс. Кроме хоум кредита и альфы никто не дал кредит, т.к маленький ребенок до года. В ВТБ операционист мне сразу сказала, что я по формальным признакам из-за ребенка не прохожу. Так что не дадут скорее всего вам

Тогда глупый может быть вопрос-а если возьмет ипотеку муж, я как созаемщик например. Я смогу мат.капитал использовать? Или только на меня должна быть ипотека?

Аноним ,
Ипотека на муже, я созаемщик. Мат капитал без проблем вложили в ипотеку

Аноним автор темы: Я и ушла в шоке)

А почему в шоке? Странно было бы, если бы дали.

Kapochka,
Ой спасибо! А то уж думаю Капец выхода нет) созаемщиком возьмут в декрете?

брали в саижк. вышла на работу еже, но только месяц, не три.
а в декрете логично, что не дадут. с чего ее платить-то?

Аноним автор темы: созаемщиком возьмут в декрете?

Не знаю. Мы до декрета брали. Но, вроде как, если брак официальный , то автоматом второй супруг созаемщиком идёт

Брали в декрете первом
Мое пособие по уходу в расчет не брали
Оформляли на мужа, я созаемщик
Сбер
Правда был 2010_2011 год

В если пособие порядка 20 000? Тоже что ли не дадут? Созаемщик - муж

Kapochka: автоматом второй супруг созаемщиком идёт

Автоматом супруг не идет, только с согласия супруга

жена в декрете-созаемщик без учета платежеспособности. даже 20 тыс. это деньги ребенка. а не ваши доходы

неважно: В если пособие порядка 20 000? Тоже что ли не дадут? Созаемщик - муж

в первую очередь банк будет интересоваться доходом мужа :) При чем тут только ваше пособие, которое не покрывает даже прожиточный минимум на 1 ребенка и одного взрослого? да еще и платится только до 1,5 лет. Банк интересует постоянный доход, а не пособие, которое выплачивается достаточно короткое время по отношению к общему сроку кредита. Пособие в качестве дохода вообще могут не засчитать.

мужа в основные заемщики, вас в созаемщики с указанием этого дохода со сделок. Или по 2-м документам, с указанием дохода без подтверждения, первоначальный взнос по программе от 40%

Автор , напишите в личку , проконсультирую

неважно: В если пособие порядка 20 000?

пособие ваше банк не считает доходами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы