Ипотека в Райфайзен банке, кто сталкивался

Подскажите, может кто брал у них ипотеку, либо работает в Райфайзен банке, действительно ли объект залога, т.е. квартиру банк одобряет месяц?

у нас ипотека от райфайзена, но объект - было новое жилье уже построенное - потому все прошло быстро)

быстро одобряет, за неделю вышли на сделку

Под фиксированную ставку дают или всё ещё моспрайм предлагают?

Аллегра, давно оформляли?

Таня в бане,
Вроде фиксированная, точно не знаю, риэлтор занимается подбором, говорит, что долго рассматривают

Тата88 ,
в феврале этого года, но конечно надо пинать специалиста банка))) я пинала)

Тата88 ,
Если плавающую ставку под моспрайм будут предлагать, не соглашайтесь.
Нам когда- то наш специалист ооочень увлечённо тыкал пальцем в прогноз банковского аналитика, где было написано, ставка будет снижаться и предпосылок для её повышения нет.
Мы подписали, а через год имели её в 5- кратном объёме. Еле рассчитались.

Таня в бане,
Спасибо, буду иметь в виду!

2 года назад. 3 дня, а то и меньше.

Брали ипотеку в далеком 2008 но думаю мало что с того времени поменялось
Рекомендую обходить банк стороной.
В банке все технологии и работа с клиентами утверждаются где-то в Москве или еще дальше и они никогда не отступят от этих правил. Они никогда не пойдут на какие то уступки и т п.
Все будет четко по договору.
Плюс постоянные очереди при желании внести месячный платеж, а если будете через банкомат то готовьтесь ложить за 2-3 дня в него денежку.
В общем как вспоминаю так вздрагиваю, хотя давно с ними расплатилися.
Мы в свое время попали на кризис 2008-2009, банк ни в какую не хотел реструктуруризировать наш кредит(валютный), даже при наличии желания от других банков нас перекредитовать(не давали выводить из под залога). А когда мы все таки нашли денег досрочно заплатить начал тоже вставлять палки в колеса - требовать например справки откуда мы взяли денег на досрочку итп.
В-общем бегите оттудова пока не поздно.

Аноним,
Спасибо за отзыв, у нас к сожалению из-за определённых обстоятельств очень мало банков согласны нас кредитовать

у Райфа полтора банкомата на город, так себе интернет банк и дорогое обслуживание

Тата88 автор темы: очень мало банков

да вроде сбер легко дает. и дешевле остальных.

АрктикА,
Мы туда не проходим( вернее проходим с другим созаёмщиком, но платёж неподьемный для нас

Райфайзен - дурацкий банк. Ставка дорогая, чтобы передать документы, надо было записываться за несколько дней, про кредитный договор и говорить не хочется. Рекомендую обходить стороной.

Аноним,
Это да.. Никаких отступлений от стандартной формы договора. Вообще ни в чем навстречу не пойдут.
Но сами специалисты зато грамотные и адекватные.
В отличие от многих других банков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы