Не могу определиться с выбором места проживания(помогите советом пожалуйста

Сейчас живем на Эльмаше , в новом доме , но площадь квартиры маленькая , нужно расширяться .Смотрела Жк Оазис возле Окея , но пугает промзона ,прямо рядом. Ребенку в школу в следующем году ,думала может в 99 .Калининец под боком...Академ нравится ,молодой район, но ка там вообще в плане школ и секций???Возить нужно? Мучаюсь очень (((Хотелось чтобы школа хорошая и секции были. Помогите советом пожалуйста . Что выбрать Эльмаш или Академ

В Академическом и школы отличные, и секций много. И в школах есть секции.

Аноним автор темы: Что выбрать Эльмаш или Академ

А работа где у вас и у мужа?

И ещё - за рулём вы?
И имейте в виду муниципальной больницы для детей в академе. Только частная шарага.
Если ребёнок здоровый, то хорошо, а если болеет, то будут деньги с вас тянуть, направление в ту же 9-ку только со скандалом.
Школы есть, но переполненные.

На эльмаше ищите

парниковая мама,
парниковая мама,
парниковая мама,
Я не за рулем, машина есть у мужа

какой бюджет? и что ищете-2к или 3к?

Аноним,
2к кв 56-62 кв .м смотрю

Эльмаш плохой район в плане экологии. Из академа не представляю как ездить. Кучу времени на дороги убьете. А получше районы не потянете ? Сама всю жизнь живу на Уралмаше и эльмаше. Чем старше становлюсь тем больше напрягает окружение заводов

Аноним,
бюджет 3.7 - 4

Эльмаш и Академ абсолютно не сравнимы. Минусы есть у обоих, но если выбирать, то Академ - для жизни с детьми там лучше. Жили на Эльмаше в моем детстве, район отстой.

Аноним автор темы: 2к кв 56-62 кв .м смотрю

Аноним автор темы: бюджет 3.7 - 4

Нормальный бюджет, я бы смотрела в сторону ЮЗ, центра, Пионерского.

MLNik,
Дорого ,я смотрела,2к по 5.200 в университетском

Аноним автор темы: Дорого ,я смотрела,2к по 5.200 в университетском

А вы только новостройки рассматриваете? Посмотрите тогда Краснолесье еще. И да, если Академ, то однозначно только с паркингом.

MLNik: Посмотрите тогда Краснолесье еще.

в краснолесье цены выше академа, но район сказка))
живем тут три года - очень полюбился мне))

Аноним ,
В Альфе двушка

Аноним автор темы: бюджет 3.7 - 4

Но я вас не зову сюда, если что

Аноним автор темы: Дорого ,я смотрела,2к по 5.200 в университетском

4 500 000 вторичка в университетском, видела в объявлениях на е1

Jenifer: в краснолесье цены выше академа, но район сказка))
живем тут три года - очень полюбился мне))

Да, и мне

А как там со школами и дет.садиками ?

Аноним ,
Я б вам посоветовала посмотреть мичуринский- школа садик новые в след году будут, дорога до академического, больница в 2х остановках.. Цены на квартиры очень приемлемые и планировки отличные, маршрутки ходят часто

Jenifer,
А что хорошего в краснолесье? Как то пару лет назад хотели квартиру там снимать- так вообще не понравилось, дворы открытые везде, лифты ужасные дребезжащие какого то нашего производства, с садиками школами, секциями атас

Аноним,
вы точно в краснолесье смотрели??
а зачем закрытые дворы? здесь контингент весь нормальный, и вообще тут все по дворам к дру другу ходят, закрытые дворы никому не нужны
Лифты нормальные, ну может вы имеете ввиду дома, которые по краснолесья? 1994 г.в? там в домах самих не была, мы в европейском живем. Тут старых домов-то нет почти. Несколько стоит и все

ЖБИ - ЖК "Рассветный" от ЛСР. По-моему будет неплохое вложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы