Вопрос к тем, кто покупал жильё у Тихого берега

Хочу купить жильё у Тихого берега Рощинская 17. Стадия готовности 70%. Хочу спросить, кто у них покупал, вовремя сдают объекты? Качественные материалы там? Интересно все

Щас будет небольшая перепись соснового бора) Сдают вовремя, строят так себе, как в большинстве экономов. У кого-то стены неровные, у кого-то пол, на верхних этажах говорят слышен постоянный шум котельной. И около этих домов 17 и 21 где-то каналья или проходит или повреждена, ароматы так себе

Да там всю жизнь воняло, как себя помню, по дороге к школе всегда шли с закрытым носом, возле садика 16 пробегаешь бегоооом.

Аноним ,
Сдают во время, качество застройки как и везде. Проблема с водой была, ржавая текла, теперь поставили за счет дома какую то систему отчистки, теперь норм, но вкус оставляе желать лучшего. На кухне чтоит фильтр, в чае никаких привкусов нет, все норм. Еще хорошо подумайте нужна ли вам эта общага! Вы студию рассматриваете? В принципе мне нравится, школу вроде обещают построить, магазины отурываются, с дорогой беда, рядом река с уточками, но собачники весь берег уделали, иногда так воняет, капец просто!

Аноним,
При сдачи.дома.бывает ли большее количество кв.м чем заявлено изначально? Доплачивали ли вы?
Или все четко.

Анонимно.,
Доплачивала, и еще как. Впихнули мне закуток в 4 кв метра, я его еще в плане заприметила, пространство за лифтом. В других планировках не больше 1 метра на сколько я знаю, где то чуть больше, где то меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы