Закладная от Сбера!

Девочки, помогите. очень прошу!
Ипотеку оформили в области , т.к. в наст время проживаем здесь, квартиру купили в ЕКБ. В области закладную не дают сказали получить в екб, мол ищите сами где. Заходили во многие филиалы банка в ЕКб. Нигде ответа не дают.
Мы на распутье и в ужасе. Где получить?

Идите на Куйбышева 67, там головной офис, в ОПЕРУ(пристрой 2-х этажный) к высотке.
Пишите претензию, что не можете получить необходимый документ, все опишите, приложите копии необходимых документов.

Далее, попросите снять копию с претензии и поставить отметку о принятии, с этой копией уходите и ждете.

Они разберуться сами со своим бардаком и свяжутся с вами.

У вас какая цель получения закладной? Вы хотите снять обременение или досрочное погашение, или что? Обычно менеджеры сами разыскивают

цель закладной?
вы выплатили ипотеку и теперь вам не отдают закладную?

По моему, чушь-я оформляла ипотеку в филиале, который потом закрылся, когда ходила на консультацию по реструктуризации, мне четко сказали по какому адресу находится мой договор и все документ, включая справку о доходах. Надо именно в ипотечный отдел обращаться, у них эта информация есть.

необходима для сдачи в рег. палату

еще в процессе оформления ипотеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы