посоветуйте риэлтора в Челябинске, Подниму тему

нужно продать квартиру в Коркино.
может у кого есть талантливые риэлторы?
буду рада контактам в личке

Помогу поднять

Могу дать телефон риэлтера в Челябинске. но вот возьметс яли она продавать квартиру в Коркино...не знаю..

ЛУНА: дать телефон риэлтера в Челябинске. но вот возьметс яли она продавать квартиру в Коркино...не знаю..

давайте попробуем.

подниму тему.
очень нужен трудолюбивый риэлтор в Челябинске.
посоветуйте проверенного пожалуйста.

тут же много народа из Челябинска. ну посоветуйте риэлтора.
или там совсем все плохо?

еще раз подниму тему.
может кто-то недавно продавал квартиру в Челябинске и доволен своим риэлтором.
напишите мне в личку.

буду благодарна за апы)) ну пофлудите в теме что ли))) чтоб повисела подольше.

почти год квартира болтается в продаже и как-то все плохо((( звонков мало, а просмотр всего один был. (со слов риэлтора нынешнего).
мне результат уже хочется увидеть.
договор с этим спецом заканчивается.
я бы сменила риэлтора уже

у них конторы по выходным оказывается не работают. ни в одной куда позвонила не взяли трубку((((
тоже кризис? или не желание денег заработать?

Время идет, а в ответ тишина. Риэлтор очередной не работает, трубки не берет.
телефон указан один в объявлении, следовательно покупатели тоже дозвониться не могут ( а их очень мало)

опять прошу помощи.
Кто знает РИЭЛТОРА В ЧЕЛЯБИНСКЕ , чтоб работал, а не филонил.
год уже квартира в продаже. и нет результата.

великая сила ю-мамы. выручай уже.

с нынешним риэлтором уже на комиссионные 100 т.р. согласна была, но не хотят даже объявы платные пообширней разместить. за такие то деньги можно и поработать.

Tаганай* , сочувствую.
Обратитесь в сетевое агентство, многие имеют филиалы или по франшизе расходятся, должно помочь, я так квартиру "почти на юге" продавала.
Агентство называть не буду (три штуки перебрала), и рекомендовать их не за что, но совет дал нотариус и я ему сильно благодарна, в конце-концов я продала как хотела и за сколько хотела. И - после обращения - меньше чем за полгода.

Tаганай* ,
Совсем-совсем нет там знакомых? Объявы и сами разместите,а вот показывать засада..
типа ап

Доброврушка: в сетевое агентство

напишите в личку какое, пожалуйста.
Этажи с Челябинска съехали. других сетевых не знаю

аноним: сама и показывала объект и объявления вешала,

это не с помощью риэлтора))

Я сама.: Объявы и сами разместите,

ну в инете может и размещу, только там некоторые сайты только для предприятий открыты. итак нужно еще в газеты подавать объявленния, расклейку делать регулярно.
этого не делается.
Знакомые там есть, но заниматься этим некому.

Tаганай* автор темы: там некоторые сайты только для предприятий открыты.

Например? У предприятий свои сайты,вы имеете ввиду? Ну на ЧТПЗ я бы могла подать,наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы