Вы верите в истории: год продаём квартиру, не можем продать?

Аноним,
Там 9 фото. Вниз пролистните.

И еще, если описываете кухню, значит, оставляете? Напишите это. И обязательно фото кухни приложите. Гардеробы оставляете? Сфоткайте их. И санузлы в первую очередь.
И не пожалейте 500 р. на профессионального фотографа.
Выставите на авито и размещайтесь там платно.

Козюлька,
Санузлы тоже есть

Аноним,
Платно размещаемся.
Про кухню, что оставляем, напишу, да. Фото добавлю. Спасибо

Ибис: ут наверное вряд ли кто оценит адекватность цены. Где эти Шершни и что это такое - я не знаю, к примеру
ну и дальше - если тыкнуть ссылку "в этом же доме", то выпадает еще две 4-комнатных, одна их которых почти на 200 тыс. дешевле. Наверное еще и торг возможен.

Вот да.. Дешевле, а площадь больше..
И мне, например, вот такая стена в кухне, как у вас, на фиг не сдалась.. Значит переделывать, а это деньги, время.. Вывод - пойду смотреть другие..

postw: Аноним,
Платно размещаемся.
Про кухню, что оставляем, напишу, да. Фото добавлю. Спасибо

У вас приятная квартира. Мне понравилась. У нас такие минимум в 1,5 раза дороже.
Я б купила)) Но за такую цену нам хватило только на трешку новострой на окраине Екатеринбурга(

Еще сфоткайте подъезд, двор и лес рядом))

Девочки! Наколдуйте, пожалуйста, на продажу)))
Очень надо!!!

Верю. Родственник почти год продавал - квартира 74 кв м с отличным ремонтом и хорошей встроенной мебелью. По цене не хотел двигаться, в итоге продал за свою цену почти через год.

Анонимка: Дешевле, а площадь больше..

Она не больше. Она под нами. Там хозяин людей за дураков держит))))

Аноним: У вас приятная квартира. Мне понравилась

Спасибо

Lakrima: По цене не хотел двигаться

Готовы

postw: ам 9 фото. Вниз пролистните

Вижу только три фотки..

postw: Она не больше. Она под нами. Там хозяин людей за дураков держит)))) это вы так считаете.. А в панельке реально квартиры друг под другом разной площади могут быть..

Анонимка: это вы так считаете.. А в панельке реально квартиры друг под другом разной площади могут быть..

Там еще за 3200 есть. Но посчитайте сколько надо на проводку, ровные стены и пол

postw,
спасибо, сразу не заметила. А вот плана не хватает, хоть от руки нарисуйте. Квартира хорошая, продадите, хоть и не завтра.
Ну и я так поняла район не самый центральный, но и не окраина.

Аноним: Но не вся. Где санузлы?

все фотки есть...

пусть продастся за месяц!!!!

Козюлька: хорошая, продадите, хоть и не завтра.
Ну и я так поняла район не самый центральный, но и не окраина.

Спасибо!
Район - единственный, где продохнуть ещё в Че возможно)))))))

Смотришь некоторые объявления , то кухню сфоткают кусочек с мойкой , даже не поймешь, где вход в кухню и нет ощущения полноты., то стенку в комнате . План квартиры нужен обязательно. Вид дома снаружи, подъезд, коридоры тоже. Не жалейте фоток.

аноним: о кухню сфоткают кусочек с мойкой , даже не поймешь, где вход в кухню и нет ощущения полноты., то стенку в комнате

вот да, соглашусь - иной раз руки хочется оборвать тому, кто фотографировал, очень много отметалось из-за таких фотографий, особенно цветы на балконе умиляют крупным планом, да вот нафиг они мне??

Мэлори: вот да, соглашусь - иной раз руки хочется оборвать тому, кто фотографировал, очень много отметалось из-за таких фотографий, особенно цветы на балконе умиляют крупным планом, да вот нафиг они мне??

+++Риелторы тоже снимают видео -это ужас. Идет камерой, по обоям прошлась, в комнату завернула. Я так и не поняла по видео , где вход в квартиру и какой коридор, где что находится. На кухне риелтор обмусолила кухонный гарнитур. Нафиг он мне сдался. Его хозяева с корнем выдернут и там голые стены останутся.

Посмотрела все фото. Какая клевая у вас квартира! А цена... Ммм, если бы у нас была такая цена.
Очень все симпатично, в моем вкусе. Мне кажется, пиарить надо лучше. На странице во В контакте, Одноклассниках каких-нибудь.

Про район ваш, конечно же непонятно для меня. Может у вас вид из окон есть симпатичный, школы или садики козырные по месту регистрации. Парк какой-нибудь, фото тогда приложите. У людей зрительно впечатлений больше остается.

На первый взгляд все у вас хорошо с внешним видом квартиры. Напишите, что у вас с парковкой, автомобилистам это важно. План и вид из окна добавить уже советовали. Ну и успокоиться, наверное, не печь шарлотки для покупателей, а только кофе варить. :)
В своё время, когда выбирали квартиру, оценивала в порядке приоритета: расположение, цену, площадь, готовность документов, планировку, состояние и уже потом ту самую ауру, которая скорее включает в себя общее
Длвпечатление от температуры, освещения, запахов и хозяев.
Например, в квартире, которую очень хотел купить муж, было темновато, холодный пол (осень была) и одинокая женщина пенсионного возраста, от которой давно ушёл муж и она одна детей там растила, дети выросли и уехали, а ей одной в такой квартире большой жить ни к чему, поэтому продают. Так вот очень я не хотела эту квартиру покупать. Цена, площадь и планировка были подходящие. Если бы там было тепло и светло и всяких ненужных подробностей мне не рассказывали, настрой был бы иной.

кисямуря: Посмотрела все фото. Какая клевая у вас квартира! А цена... Ммм, если бы у нас была такая цена.

+++ в Екб с руками бы оторвали)))) мне не хватило плана квартиры, тем более с перепланировкой. Кстати, она узаконена?

хондо кицунэ: пусть продастся за месяц!!!!

Спасибо

кисямуря: Какая клевая у вас квартира!

кисямуря: пиарить надо лучше

Спасибо!
Как считаете, район, обклеенный объявлениями цветными - работает? Просто у нас в пределах района переезжают ценители леса и воздуха)))))))

кисямуря: Парк

Wine альтернативная: План и вид из окна

Wine альтернативная: парковка

Добавим

АнонимНо: Кстати, она узаконена?

Вот это главный, наверное, совет)))))))))))))

Wine альтернативная: успокоиться, наверное, не печь шарлотки для покупателей, а только кофе варить.

А то я не сплю уже))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы