Выговориться. С пофигизмом по жизни.

Была у нас газовая проверка. Утечку зафиксировали. Все соседи чин по чину дома оказались, а эта ДУРА в Турции на лежаке. Ну ладно, все имеют право на отдых, неделю ее ждали, вернулась. Вернулась и мать у нее скоропостижно скончалась. И теперь она скорбит, говорит не беспокоить ее... а 17 квартир (около 80 человек) без газа. Вторую неделю так живем.

Румпель автор темы: говорит не беспокоить ее... а 17 квартир (около 80 человек

Бухает пади. Скажите, что окна ей выбьете, пусть свою берлогу открывает.

А как женщина могла предвидеть, что газовики придут. В отпуск уезжают на 2 недели, а газовики предупреждают максимум за 2 дня.
Ну и мультиварки у многих есть.

Ясно: Ну и мультиварки у многих есть.

может еще костры предложите разводить?

Ясно: у многих есть.

но не у всех

Румпель автор темы: а эта ДУРА в Турции на лежаке.

Как некрасиво поступила!

Ясно: А как женщина могла предвидеть, что газовики придут. В отпуск уезжают на 2 недели, а газовики предупреждают максимум за 2 дня.

ну я вот ключи сестре оставляла и соседке номера телефонов сестры и ее мужа и пары друзей на случай вот таких вот проверок газовых. Проверка однажды как раз была в день прилета моего, так что сестре не пришлось срываться, но если бы вылет у меня задержали то газовики бы все равно ко мне попали. у нас больше 100 квартир, и оставить всех без газа это скотство. У бабулек наших ни электрочайников, ни микроволновок, ни мультиварок нет, не привыкли они этим пользоваться

аноним,
Мы когда уезжаем никому ключи и телефоны не раздаем.
То, что газовики пришли, а ее дома не было- стечение обстоятельств.

как бы еще чего у нее не приключилося....

Ясно: Мы когда уезжаем никому ключи и телефоны не раздаем.

заметно

Ясно: А как женщина могла предвидеть, что газовики придут. В отпуск уезжают на 2 недели, а газовики предупреждают максимум за 2 дня.

К нам уж лет 10 приходят каждый год примерно в одно и то же время. Если дева не первый год живет - могла б кому-то ключи и оставить. Ну тут ладно, форс-мажор, но когда она уже дома скорбить и не пускать целую неделю....Это немного некрасиво.

Аssiya: Ну тут ладно, форс-мажор, но когда она уже дома скорбить и не пускать....Это немного некрасиво.

++++

ВДУЧ: Как некрасиво поступила!

Да хоть 2 недели бы в турции была, мы бы подождали. Бесит то что вернувшись никаких действий не принимает, а "скорбит". Уж могла бы час выделить на проверку.

Румпель автор темы: . Бесит то что вернувшись никаких действий не принимает, а "скорбит".

не дай бог вам конечно пережить смерть близких
люди в неадеквате бывают и месяцами!!!!

У меня родственников в квартире по полгода и больше не бывает- в другой город уезжают. Ключи, естественно, никаким соседям не оставляют. Даже и не знала, что они злостные нарушители.

Аноним: по полгода и больше не бывает- в другой город уезжают. Ключи, естественно, никаким соседям не оставляют

это НЕ естественно, а если аварийная ситуация? дверь ломать с полицией?
в чем сложность оставить ключи родственникам/знакомым?

Аноним: У меня родственников в квартире по полгода и больше не бывает- в другой город уезжают. Ключи, естественно, никаким соседям не оставляют.

Это неестественно...прикиньте, трубу там прорвет или как в данном случае утечка газа произойдет - весь стояк будет полгода(!) жить без воды? Да вот фиг, через месяцок вскроют квартиру и разворотят унитаз, устраняя засор. Понравится? И соседят такую свинью подкидывать

Ну реально, если ни родственников, ни знакомых в городе нет, какой выход из ситуации? Малознакомым людям ключи оставлять просто опасно- все вынесут подчистую.

Аноним: если ни родственников, ни знакомых в городе нет

ни единой живой души?
у нас в подъезде в одной квартире не проживает собственник, на севере где-то,
ключи в тсж хранятся именно на случай

Аssiya: трубу там прорвет или как в данном случае утечка газа произойдет

Аноним: Ну реально, если ни родственников, ни знакомых в городе нет, какой выход из ситуации? Малознакомым людям ключи оставлять просто опасно- все вынесут подчистую.

Ну если люди годами жили и кучу добра накопили - хоть с одним порядочным человеком знакомы. А если ничего ценного нет - стены не вынесут

Аssiya,
Вот Вам смешно, а я уже столкнулась, когда с виду порядочные люди оказываются ворами. В доме моего дедушки разными людьми было украдено все, вплоть до ложек, гвоздей, простыней, полотенец, детских игрушек, деталей, содержащих цветные металлы из приборов, тротуарной плитки. Хорошо, запорожец успели сами знакомым подарить, а то и его бы украли. Поэтому, ключи кому-то оставлять совсем не вариант.

Аноним: Вот Вам смешно, а я уже столкнулась, когда с виду порядочные люди оказываются ворами

Всяко бывает. Иногда и близкие-родные вроде как обупленные изученные оказываются такими...гм...нехорошими людьми. Но это не знаячит, что надо подозревать всех и не искать выход из положения с вариантом получить в итоге взломанную дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы