Ипотека под МК

Девочки и недевочки тож, может, в курсе кто, какой банк может дать ипотеку только под Материнский Капитал?

банкинформточкару в помощь

мне не нужно рассчитывать ипотеку, мне нужно взять недостающую сумму, равную МК, и тут же практически погасить ее мат.капиталом....

нам риелтор подавала документы по многим банкам, одобрили втб 24 и сбер.Так же на сумму маткапитала. Вам надо просто сделать запрос с первоначальным взносом вашей суммы, а ипотеку берете 453 000. Но пенсионный переведет деньги только через 2 месяца, надо будет платить эти 2 месяца. Может проще взять займ под маткапитал? Нам просчитывали все страховки, справки ежемесячные платежи и все необходимое , займ оказался проще по бумагам , а сумма примерно та же выходит

fruttii,
это кажется проще, но нет дохода, нет НДФЛ...
но спасибо за информацию

Мурляшка автор темы: мне не нужно рассчитывать ипотеку, мне нужно взять недостающую сумму, равную МК, и тут же практически погасить ее мат.капиталом....

Вот сходите куда посоветовали и посмотрите.
Есть 2-х месячные ипотеки под мк.
Но вам лень посмотреть даже....

Фева,
не лень, грубить не надо
я спросила совета на форуме, что в этом плохого?

Мурляшка автор темы: не лень, грубить не надо
я спросила совета на форуме, что в этом плохого?

Вам ответили сразу же где можно найти точную информацию.
Вам не нужны такие ответы.
Зачем тогда сюда постите свои вопросы?

Вообще промсвязьбанк, росевробанк, сбер также делают ипотеку в сумме МК, но у них программа одобрения идет такая же как и других банках, т.е. анкета и процесс одобрения. Если у вас нет доходов и НДФЛ, но какая то покупка больше суммы МК, можете подать по программе 2 документа, там доход не подтверждается. Ну или как говорили обналичивание МК через кредитную организацию - стоимость 50000, деньги перед сделкой

девочки, все можно сделать, я не работаю и очень плохая кредитная история, в итоге взяла займ и уже сдала все в пенсионный.Часто задавали вопрос по кредитной истории при займе под маткапитал, поэтому решила написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы