сколько платите за эл.плиту?

выбираем квартиру, нравятся трешки с эл.плитой, привыкла к газу,и даже не рассматриваю с эл.плитой
сколько примерно выходит в месяц за нее. если по будням, к примеру, работает плита по 3-4 часа 2-3 конфорки всегда люблю готовить, семья большая, не могу решиться(((

тариф на эл энергию в домах с эл плитами ниже, чем в домах с газовыми

Ludk,
это понятно, не получится так, что выйдет по 5 тыщ в месяц? в среднем, сколько?

Аноним ,
Я с теплыми полами , нагревателем , плитой и т.д плачу не более 1.5 тыс с общедомойвой , которая тоже рублей 300, какие 5 тыс. Дешевле тариф же

Колубара: а что кому то в квитанции пишут конкретно за что? За плиту-понятия не имею. Всего по двум тарифам ежемесячно за энергию около 600 р плачу. Ну максимум 800.

+++

Аноним автор темы: в среднем, сколько?

ну попросите у хозяев квитанцию
хотя кто то может стирает и посуду моет днем. я все это на ночь или в выходные запускаю

Аноним автор темы: не получится так, что выйдет по 5 тыщ в месяц?

6 тысяч зимой за 90кв.м со счетчиком тепла платим

Ну вот трешка, свет горит везде, лампы все почти светодиодные. Техники море. Плита. Около 500 зимой выходит.

Семья 3 человека, все время работает микроволновка, стиралка. В среднем 200-250 кВатт. Плиты на самом деле очень не много берут энергии, как и духовка. Всю остальную технику используешь как и в квартире с газом, но платишь существенно меньше.Аноним ,

И голова не болит,что сосед Вася забыл газ выключить.

У нас электроплита (готовлю часто) + водонагреватель, теплые полы, кондер и куча прочей техники, но больше 600-700 кв в месяц не набегает и больше 1100 -1200 руб не бывает.

Плита вроде самое дешевое среди прочих приборов ))))
Водонагреватель (постоянно включен), стиралка-посудомойка, прочая-прочая. Рублей 800 в месяц. При этом еще за горячую воду не платим ни копейки

Так в домах с электроплитами тариф за ээ меньше. Разницы нет в итоге.

Двушка
Около 300 выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы