голосовалка кто в каком районе живет

простите, а в чем смысл данного опроса?

-Nana- ,
Где октябрьский ?

Для чего опрос? Куда рейтинг?

Парковый за городом? Ну логично, я про него всегда говорю - моя дИревня

лихо вы ВИЗ и Юго-Запад объединили

Ve-me: Для чего опрос?

+++
Тем более такой странный: ВИЗ и Юго-Запад в "одном лице":-)
Центр еще порадовал.
Может,я считаю центром Уралмаш,свою Родину

Татьяна Вакалюк: После того, как два месяца назад открыли Пятерочку, у нас здесь появился настоящий магазин. В котором можно купить еду, вот прямо купить и съесть

сочувствую. Видимо ранее был киосочный ассортимент? закуска?

-Nana- ,
Вы не все район указали.

На ботанике минусы: вонючая, зеленИ мало, парковаться проблематично.

+1 к Сосновому бору

котёнок™: вонючая

Почему? Правда интересно. От комбината тянет?
Мне ботаника нравится.А парковаться проблематично,по-моему,везде.
Странный опрос,как я могу охарактеризовать центр,и живу ли я в центре. Понятие "центр" растяжимое.

просто Лана: От комбината тянет?

Ага.

котёнок™: вонючая, зеленИ мало

эээ! Не надо так с плеча рубить... Вонь с жирика купировали... Аллеи у нас замечательные.

котёнок™: парковаться проблематично.

Где-то не проблематично? Паркинги не учитываются...

Ve-me: Вонь с жирика купировали.

Когда? С утра воняло.

котёнок™: С утра воняло.

Ну значит еще не купировали, значит это впереди... ну а вообще, не знаю где уж воняло, утром на работу шла, никакой вони не почуяла... А на жирике какой-то внутренний заводик построили, который с этой проблемой справиться должен...

Ve-me:
Где-то не проблематично

Ну, например, родители на юз живут, у них дворы не такие заставленные. Да, припарковаться иногда некуда, но там хоть кроме машин вокруг домов еще газоны, деревья и детские площадки большие есть.
На педагогической около офиса и всттать всегда есть где, и машин во дворах единицы. Правда потому что там райончик специфический, не до машин местным жителям)))))
На ботанике куда ни шагни, одни машины. И задыхающиеся три аллейки.
Я больше юз люблю. Он зеленый, просторный, уютный какойто. Там люди видно, что живут, а не только поспать приезжают.

Ve-me: значит это впереди...

Они уже лет 7 обещают. Помню, младшим около года было, когда вдруг резко сильная вонь пошла. Прошлым летом воняло аж до амундсена и щорса, ваще капец. Скорей бы уж купировали, тогда приемлемо будет.

котёнок™: например, родители на юз живут, у них дворы не такие заставленные. Да, припарковаться иногда некуда, но там хоть кроме машин вокруг домов еще газоны, деревья и детские площадки большие есть.

ага точчно... старопостроенные районы хруще-брежневские все в зелени утопают... Только что-то мне Ботаника больше нравится... не знаю ни одного маломальски нового района, где вот так запросто раз! и припарковался...

Широкая речка - куда?

котёнок™: Они уже лет 7 обещают.

говорят, построили уже, видимо только запустить осталось..

котёнок™: С утра воняло.

В 6 утра с собакеном гуляли, нам не воняет ничем. (Насморка нет).
Зелень, вроде тоже уже наконец то разросла более менее. Меня больше бесит засилье Кировских на Ботанике. Куда ни плюнь - кругом ОНО. А до Мегамарта мне далековато пешком.

Ерошкa: до Мегамарта мне далековато пешком.

Вы ближе к белинского? Там и раньше почти не воняло.

Джезва: что и в разных частях "центра" плюсы и минусы тоже разные

Это меня и смутило. Я прекрасно представляю,что такое "центр".

Джезва: Есть много подобных очень длинных тем с подробным описанием "плюсов и минусов" районов.
И каждая из них сводится к тому, что "всяк кулик свое болото хвалит".

И все (ну практически все темы) я читала,даже упиралась однажды в одной из них,нахваливая свой "центр"

Академический. Минусов не знаю. Пожалуй только ветер сильный но летом это плюс был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы