Нужна замена счетчиков .Верхняя Пышма,зайдите

Переехали в Верхнюю Пышму 2 месяца назад. Сегодня захожу на сайт, чтобы отправить показания ГВС и ХВС ,а там пишут ,что срок службы счётчиков закончился...что делать? Куда звонить? Подскажите пожалуйста,недавно в городе,незнаю где организации

Зачем замена? Сделайте поверку. Я вызывала из Ебурга Протэкт, поищите их сайт, там есть телефон. Единственно, не знаю, они в выходные сейчас в Пышму приезжают или только в будни.

Они приходят, проверяют, пишут акт, дают копию лицензии. Вы относите это в домоуправление, они пишут вам свой акт и велят отнести все в ВРЦ на Юбилейную и в Энергосбыт. В ВРЦ можно отправить скан по электронке, совершенно не обязательно туда переться, а вот в Энергосбыт на Козицына, наверное, придется сходить, т.к. личный кабинет у них работает... вот слов нет, как он у них работает. Проще ногами.
Какие документы куда - если будет нужно, посмотрю. Хотя с лета могло что-то измениться, но в основном, наверное, так же.

Мой муж сам сходил в наше домоуправление, подал заявку. Пришли в назначенное время, сами поменяли, акт составили и всех делов. Потом, да,

Тритата: в ВРЦ на Юбилейную и в Энергосбыт. В ВРЦ можно отправить скан по электронке

NormaGin,
Где находится домоуправление? И цена вопроса?

Тритата,
Спасибо,почитают сайт сейчас.

Аноним4 автор темы: Где находится домоуправление?

Так смотря где вы живете. В-Пышма, конечно, городок невеликий, но д/у все-таки там несколько
Посмотрите в Дубль-ГИСе телефон УК Сити-Сервис, позвоните туда, вам, скорее всего, скажут, к какому домоуправлению вы относитесь и где оно живет.

Аноним4 ,
Пардон, обманула. У меня муж их, оказывается, сам купил и поменял, а из домоуправления пришли только акт составить. Бесплатно)))

Вы из Рифея поди? у них в этом месяце массово поверка приборов закончилась

Аноним4 автор темы: Где находится домоуправление?

квитанцию читайте

вот посмотрите na-poverku.ru/

спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы