Адекватная цена?

homes.e1.ru/view/222363753/
выставлена за 2390 т.р.

мне кажется дорого

цена нормальная, но я бы не купила ни за какие деньги. В течении 3-х лет снимали аналогичную квартиру, подвал один раз заливало - запах ужас, сам дом старый - тоже есть специфический запах, окна - низкие, даже на носочки вставать не надо что бы в квартиру заглянуть, да после того как мы переехали слышала что какие то насекомые завелись.
лучше маленькую но новую однёшку.

аноним ,
Мне очень нравится подвал,заготовочки хранить,хлам

Квартира норм,щас вам тут обсерут ее всю.Нравится берите.Думаю цена норм.А если вы ее не до конца жизни берете,темболее

хорошая хатка, ухоженная. вложений - ноль, кроме самой стоимости, и дома там толстостенные, теплые. если нравится - берите. ещё и бонус - кладовочка.

ну и место... Вы там не задохнетесь от дороги?

Из подвала сырость будет идти в дом, к гадалке не ходи. Кухню с комнатой соединили, там газ, это не законно, могу заставить стену обратно восстанавливать

Ой, я там совснм рядом раньше жила - нежно люблю тот район: всё рядом, всего полно. Хорошая квартирка, теплая. И от дороги там никто не задыхается - там зелени полно, деревьев. И, кстати, район спокойный.

аноним автор темы: Адекватная цена?

для этого района считаю что да.

Аноним: нежно люблю тот район: всё рядом, всего полно. Хорошая квартирка, теплая.

,нравится-берите.минус -что этаж 1

Рядом дорога, постоянная пыль, шум, грязь.
Первый этаж.
Квартире нужен косметический ремонт
Но, цена очень привлекательная для двушки рядом с центром!

Дом старый, первый этаж, в подвале гниль какая то, квартира темная какая то. Потому и цена такая. Нормально.

Ай яя: А если вы ее не до конца жизни берете,

а как насчет ликвидности? все-таки дом у дороги почти, у моста малышевского. Этот вопрос больше всего смущает.

У квартиры много минусов, при покупке надо, что бы плюсы перевешивали, иначе в чём резон такой покупки.
Минусы для меня -этаж; -вон пишут рядом большая шумная дорога; -и это однокомнатная, нет 2-х изолированных комнат, после перепланировки осталась большая кухня и комната...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы