Новостройки Раевского

Девочки, может кто живёт в новостройке на Раевского- блюхера, как вам живётся, какие плюсы и минусы?

Раевского Блюхера вроде еще только строят. Отстроенные на Раевского (ближе к Д. Зверева/Ирбитская) . Атом, Авангард, они раньше на е1 общение соседи были, потом свой форум создали, в теме на е1 он был.

Да, авангард интересует, частично форум почитала, хочется посвежее информации

район ( данный угол) очень нравится, жила там, пока на месте моего домика, атом не решил строить свои. Была бы финансовая возможность, с радостью бы вернулась.
( а так по теме ничего не подскажу, зато хоть тему апну)

olkir15 автор темы: Девочки, может кто живёт в новостройке на Раевского- блюхера, как вам живётся, какие плюсы и минусы?

Снимаем во второй очереди Авангарда до окончания строительства третьей очереди, ждем свою квартирку Из плюсов: закрытый двор; (Спокойно отпускаю старшего детеныша гулять самостоятельно, да и с младшим прогуляться во дворе приятно, много всяких мелочей интересных детям), охрана какая-никакая, но есть; хорошие планировки; отопление уже включили (своя котельная); 4 вместительных лифта.
Из минусов: Вроде в домах своя котельная, но с горячей водой тут караул.. Вроде только бежала горячая вода, через минуту - ледяная, и пропускать ее приходиться минут по 5 и не один раз в день. Вопрос решаемый, конечно (для себя решили в своей квартире ставить нагреватель), но как-то ожидания всех прелестей своей котельной несколько омрачены; Мне здесь очень не хватает хороших магазинов прям в шаговой доступности. Елисей дороговат, в Монетке ассортимент не очень (на мой взгляд, может я и придираюсь), в Пятерочке также. Райт более-менее мне нравится, но пешком далековато переться с сумками. Конечно, если есть авто - не проблема, но пока я временно осталась без железного коня и совсем не айс )) Тоже самое касаемо аптек, на Д.Зверева одна и не круглосуточная.
В целом все это ерунда, скоро район станет больше, магазины и аптеки появяться Все равно нам тут нравится

А сколько вы платите за коммунальные услуги?

Рассматривали этот район, этот жилой комплекс, но смутил вопрос парковки, машину вечером вообще некуда поставить. И такой мрак вокруг домов, ни одного фонаря (в закрытом дворе есть) , но вокруг.... возвращаясь поздно, очкануть запросто.

Там обустроится район, дорогу построят хорошую , садик рядом новый, скажите плиз сколько плата в месяц за двушку желательно

olkir15 ,
Где там дорогу строить собираются?
Мы живем на Вилонова и с ужасом ожидаем сдачи этих новостроек - как мы будем все выезжать по утрам?

Подъезд к домам после завершения стройки, а как вы сейчас выезжаете? Я живу на Боровой - весь Уралмаш через наш двор, выезжаем как то

olkir15 ,
Это не считается)))
Я имею в виду выезд в город. На Данилы Зверева уже сейчас пробки...

Эти пробки из за Уралмаша и берёзы, я не думаю, что три дома так критично скажутся

olkir15 автор темы: скажите плиз сколько плата в месяц за двушку желательно

За август вышло 3600 + 360 охрана (если правильно запомнила, квитанцию хозяину отдали)

Девочки, а двухэтажки вокруг там собираются сносить или они так и будут стоять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы