Покажите свои квитанции на коммунальные, сравним тарифы

Лицевой счет и адрес можете подвернуть и вообще анонимно писать.
Хочу посмотреть как у других насчитывают за воду, особенно у кого счетчики имеются. У нас раньше была сточка "горячая вода", а сейчас 50 строчек: "вода", "подачаводы", "нагрев воды".........., причем суммы в каждой немаленькие.

Аноним автор темы: а сейчас 50 строчек: "вода", "подача воды", "нагрев воды".........., причем суммы в каждой немаленькие.

у нас также

мама ребенка,
сколько у вас выходит горячей воды в кубометрах на человека и в деньгах?

У вас всё правильно - горячая вода состоит из 3-х пунктов: водоотведение, подача и нагрев, холодная - из 2-х, без нагрева.

вот моя, счетчик сломался горячей воды, подавала 1,5 куба до замены. В среднем уходит от 5 до 7 кубов на двоих взрослых
43,3 м2, 1 прописан, живем вдвоем

Nadezhda_523: вот моя, девочки, указывайте, плиз, количество прописанных и метраж. А то не совсем информативно выходит сравнивать

Здобная_булочка,
От количества прописаных он не зависит метраж в строке содержание жилья. А что вам эта информация даст? Поставщик хол воды у всех один, остальных услуг- несколько, содержание жилья тоже от многи факторов зависит- форма управления, наличие лифтом, мусопроводов и т д... не понятен запрос. Тепло в разн домах может отличаться в 2 раза по цене из за разных поставщиков. Сравнивать тех кто платит по нормативу и по счетчикам вообще некорректно

Тоже интересно сравнить.

НовыйАноним,
Стоимость увеличилась. Но по хитрому, не только сами расценки, у меня за последний месяц за горячую воду, в квартире без счётчиков и прописанным 1 человеком получилось 1200.

скачайте тарифы РЭК по Свердловской области и все станет понятно

НовыйАноним:
За 4 строчки только воды уже 2000 рублей

Есть ли счетчики? Сколько прописанных/ проживает (если счетчики)?

аноним13: А что вам эта информация даст? потому что интересно сравнение не только данных по воде.
аноним13: Сравнивать тех кто платит по нормативу и по счетчикам вообще некорректно

красиво сказали...и зачем вы вообще на форум ходите))), что тут нового напишут или заради поучить? дык спасибо, шоб я без вас то делала...
кстати, я вам больше скажу, цифры в жировке могут отличаться даже в одном подъезде...ловили уже неоднократно.
и эта...терпимее нужно быть к людям, даж к таким ограниченным и ничего не понимающим

НовыйАноним: Аноним автор темы:Есть ли счетчики? Сколько прописанных/ проживает (если счетчики)?

Есть. 4 человека

Это сколько ж вы нашили воды? ванна нынче роскошь

У нас вот на одного прописанного 1200 это только горячая, попозже посмотрю сколько за воду в сентябре... Но думаю счетчики пора ставить. Кто ставил подскажите, нужно мастера вызвать установить, а потом ещё раз чтобы опломбировали? Или как?

Аноним автор темы: Кто ставил подскажите, нужно мастера вызвать установить, а потом ещё раз чтобы опломбировали? Или как?

Покупаете счетчики, лучше универсальные на гвс и на хвс - срок до поверки 6 лет, вызываете слесаря из УК или знакомого и потом из УК опломбировщика.

Можете ещё перекрыть гвс и поставить водонагреватель - в итоге окупится тк электроэнергия дешевле, чем нагрев воды по квитанциям + вода чище и не зависите от опрессовок и пр.

Самые дешевые счётчики недавно были в строительном дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы