Выбираем новостройку (Центр, автовокзал и др.) посоветуйте

Есть время посмотреть повыбирать, подождать. Вобщем не прям завтра надо покупать, поэтому тщательно хочу подойти к выбору. Ну если не новостройку то дом не старше 5 лет
Я понимаю что каждому свое, но прошу совета, мнений какие ЖК посмотреть, что вам нравится а вдруг у нас мнения совпадают :)
Нужна трешка, Стоимость до 10 000 000, желательно не прям у дороги но если вдруг так получится то значит нужны верхние этажи а в идеале окна во двор. Хорошее качество застройки (Я знаю только застройщиков с хорошей застройкой атомстройкомплекс, брусника, кого еще смотреть). С парковками понимаю что везде туго и нужен паркинг. Хочется поближе к центру, смотрю автовокзал, но не знаю какой лучше ЖК рассматривать.
К Академу как то душа не лежит (но готова посмотреть может передумаю :))
У нас двое детей поэтому школа тоже важна, но при необходимости возить будем.
посоветуйте пожалуйста, похвалите свое.

незнаю стоимости квартир, но лично мне нравятся Ваши параметры (примерно такие и мечтаю).
Районы мне лично нравятся типа Карла-Маркса , Энлельса, а еще сакко и ванцетти / попова
если автовокзал то на Авиационной / Трактористов хорошо, и тихо. Еще нравится дом на декабристов/степана разина. Но это такое сугубо внешнее мнение, к просто гуляла рядом, не жиа имеется ввиду.
Тоже послушаю варианты мнений

за 10 000 000 руб трешку можно приобрести в любом доме в районе автовокзала, даже новом. Смотрите тогда уж планировки и тыкайте всех подряд по 2-гису.

Жк Мечта посмотрите. Мне очень нравится комплекс, двор очень хорошо оборудованы и закрытый, коммуналка сравнительно небольшая (прошлый сезон за 111 квадратов не больше 7000), круглосуточная охрана и диспетчерская служба и т.п. Еще в Жк Москва хорошо, только коммуналка у них поболе будет.

Арбатский посмотрите. Только строится. В центре, но тихо.

Аноним автор темы: брусника

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/721471/index.html

при таких вводных смотрела бы район станции метро Динамо
для жизни с детьми - идеальное место
по ЖК не подскажу

ЖК ГОльфстрим взгляните

Я тоже за Мечту и Москву,сами тут живем,5 гимназия,173 лицей 10 школа в пешей доступности,дворы закрытые тихие,паркинг под домом,можно купить или снять, с детьми лучше не придумаешь.

Sтропа: Арбатский посмотрите. Только строится. В центре, но тихо.

ИМХО жуткий муравейник в 30 этажей, часть комплекса - апартаменты, территория маленькая. Москва и Мечта всяко лучше мне кажется.

ЖК Пионер.
По деньгам вписываетесь. Новострой. внутри двора, небольшой этажности.
Практически центр. Нет муравейника рядом, как на Автике. Инфраструктура отличная, все есть. все в шаговой доступности.
Практически, моя мечта. Но увы, живу уже в другом новом доме.

выдра в гетрах: при таких вводных смотрела бы район станции метро Динамо
для жизни с детьми - идеальное место
по ЖК не подскажу

Там, кстати, скоро внутри двора напротив управления дороги стройка будет.
И неподалеку по соседству ЖК Мельковский, вроде. Тоже внутри двора. Но был очень дорогим по моим меркам.

Автовокзал - очень тяжело для жизни, застройка адовая. Все закатано в бетон, деревьев нет, только частный сектор, который скоро снесут. Будете уставать от людей
Мне ботаника в кажется уютной после автовокзала

Посмотрите ЖК БАЖОВСКИЙ у нас знакомые купили недавно там квартиру.Хороший двор ,подземный паркинг ,центр города

Есть еще ЖК БАЗИЛИК это втузгородок

Аноним,
Ну так ботанический сад с 8 до 18 работает. В выходные закрыт. Зимой после 14-15 туда гулять не пойдёшь темно как в лесу.
Только если во дворе, а дворы каменные мешки без деревьев, поэтому зимой - ветер, а летом солнце палит
194 - этотвообще бардачный дом, детской площадки там нет, они гуляют в соседних дворах
Квартал художников - там окна Щорса, а значит шумно и грязно
Большой атомстройкомплекс - тоже адовая застройка, спать не будете, если окна на восьмое марта, да ещё на восток
На велосипеде покататься ребёнку только, если на бульвар рядом с мегамартом, но там засрано собаками
Короче, переедете на автовокзал и будете мечтать куда-нибудь переехать в другое место
Да, и не забудьте, что 80% детей получают места в садик в районе вторчермета и химмаша. Если вы не льготник - вам садик рядом с домом не светит.
Поскольку на автовокзале перезабыток жилья сейчас, продать квартиру можно только с хорошим дисконтом.
Сейчас там будут ещё 3 гигантских квартала
Так даже в Москве не строят

Девелоперы сошли с ума, могли бы построить хороший современный комфортный район красивый, но нажива важнее
У меня все, кто фотографии смотрит из других городов, спрашивают - это Дубай?

аноним: ЖК ГОльфстрим

Кто что может рассказать про гольфстрим?как оно там?окна на машинную-совсем тяжело да?

Аноним: на на машинную-совсем тяжело да?

что значит тяжело

аноним: Короче, переедете на автовокзал и будете мечтать куда-нибудь переехать в другое место

нуну

выдра в гетрах: при таких вводных смотрела бы район станции метро Динамо

а там чо строится?
только вчера мне клиентка жаловалась, что там переехать некуда.
что строят какие-то дома, так там кв раскупаются то ли газпромовцами, то ли..

ЮЗ ,около тц Кит посмотрите.Например,жк Веста.Тихо,зелено,для детей все есть и до центра по Московской быстро.

Про автик вообще не согласна!) живём в этом районе лет шесть семь уже, на глазах поменялся район. Для меня очень комфортный район, инфраструктура приличная, все есть, даже метро))) садик дали рядом с домом, школы тут есть французская, 120, 102 хорошая стала, художки, музыкалки, детские центры все есть и все рядом. Гуляем с ребёнком 5-леткой много и пешком, ботанический сад, аллея перед бубль шумом, её сейчас благоустраивают наконец то, дворы везде в новостойках как минимум нормальные, детей много, в каждом дворе своя детская тусовка. Зимой от снега все чистят до асфальта)) до центра близко очень хоть на транспорте, хоть на машине)

Посмотрите Университетский, до Ленина 20 мир пешком на машине ещё быстрее, скоро будет сдаваться новый дом Коперник, квартиры есть и Ломоносове и Менделеева. Внутри комплекса нет сквозных дорог, много места для прогулок с детьми 6 домов и у каждого детская площадка. Правда есть минус маловато магазинов

аноним: Короче, переедете на автовокзал и будете мечтать куда-нибудь переехать в другое место

Переехали на автовокзал, очень нравится. Дом, Циолковского 27, очень комфортный, консьерж, охрана, отличная площадка, в квартире тепло (весь сентябрь спим с открытыми окнами), шумоизоляция отличная, счетчики на тепло. Инфраструктура района великолепная, магазины, фитнес, курсы для детей и взрослых, все в шаговой доступности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы