Балтым-Парк! Кто что думает?

Планирую брать ипотеку. По стоимости потяну вторичку уралмаш-эльмаш или балтымпарк цены неплохие. Только вот второй ипотека ниже, дом новый...а тут вторичка(((( и процент по ипотеке выше.
Подумайте со мной вместе, чтоль. Имеется сын садичный. через пару лет в школу.

Я тоже постою послушаю.

Балтым - парк- не советовала бы. Работала ранее в сфере строительства, нашей компании предлагали субподряд в Балтым-парке. Видела проект застройки. Оставляет желать лучшего, Все супер экономно.

Аноним ,
Работа? Школа? Садик? Где? Машина? А уж потом определяться..

Анонимка,
работа уралмаш, садик уралмаш, машина есть. Так что все нормально. Вот школа в дальнейшем волнует. На балтыме чтоль водить или от бабушки на уралмаше недалеко в школу отдавать....

Аноним ,
И все время в дороге.. Плюс пробки.. Я б взяла вторичку Уралмаш..
Потом ещё из школы забирать бабушка будет? Друзья у ребёнка все в городе, погулять не с кем.. Отделяется от коллектива? Ведь очень много друзей в школе будет..

и еще отделка под чистовую, сколько еще надо будет потратить на ремонт,я за вторичку уралмаш. А выезд и заезд туда просто кошмар, особенно вечером, все в пышму едут по космонавтов. Сами там хотели покупать,съездила посмотрела , понравились только небольшие акуратненькие домики, а остальное все для нас минус показался. Будем брать вторичку на уралмаше, все рядом, все есть для жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы