А у нас отопление включили

у нас на комприке вчера включили. но у нас своя котельная.

Лагерта: 1-2 октября.

2-6 октября по графику наш дом

Всем у кого есть отопление завидую черной завистью.

Pippit™: Всем у кого есть отопление завидую черной завистью.

аналогично сил никаких нет с этим вечно холодным носом, в шерстяных носках у обогревателя...и завёрнутой в одеяло. (мкрн. Заречный)

Я конечно не против отопления.. Но пока и не мёрзну

Хожу дома в носках, трикотажных штанах (легких), и в футболке - нормально)

А если с улицы прихожу, так вообще кажется, что дома жара)

Pippit™: завидую

и неговори Лар, У нас Юлька повадилась ночью в нашу постель перебегать

ЖБИ и Ботанику по графику первыми должны включить с 19-го. Сегодня в д.саду с утра не было..((

анОним: обогревателя

А я не включаю, тренерую силу воли. Но в спальне такой колотун (+16.5), ммж. Утром вылазить моготы нема.

tanchjk: Юлька повадилась ночью в нашу постель перебегать

У нас парень хладостойкий, я по 10 раз просыпаюсь и укрываю-укрываю, потому что даже во сне мерзну при мысли, что у него ноги из под одеяла торчат

Pippit™: не включаю, тренерую силу воли

ну ты даёшь, я утром встаю и первым делом обогреватель врубаю, иначе Юлишна у меня трястись после сна начинает

Автономка у нас, с начала сентября фунциклирует.

у нас вчера дома дали. а на работе еще на той неделе. балдею.
правда дома сегодня уже в спальнях отключила батареи. жарень :)
собака ночью без одеялка спала наконец то :)

Валькирия,
Нашей главной собаке пофиг, есть отопление или нет. Она всегда спит под одеялом. даже когда на улице +35.

и без отопления тепло, 23-24 градуса дома, в обычной панельке. где вы все мерзнете-то, на первых этажах и метровыми щелями в стенах и в полу?

Фима Собак: и без отопления тепло, 23-24 градуса дома, в обычной панельке. где вы все мерзнете-то,

тоже не понимаю)
Вчера вечером вообще все на проветривание открыла.

а у нас ни отопления ни воды холодной

вчера предупредили, сегодня дали. Эльмаш.

Фима Собак: на первых этажах ?

первый этаж, холодный пол и влажность повышена . Обогреватель гоняю больше для снижения влажности.

у нас холодно и промозгло было до включения. и не комфортно мне.
дочь радостно сказала - наконец то в трусах можно по дому ходить а не укутавшись как на улицу :)

на жби нет(((((

Первый этап (с 16 по 19 сентября) Орджоникидзевский: Уралмаш М1-(Космонавтов), У-2 (Победы, Избирателей) М-4 (Красных командиров, Ползунова) М-15 (Бакинских комисаров, Новаторов, Восстания) М-17 (Фронтовых бригад, Стачек) М-18 (Фрезеровщиков, Шефская) Железнодорожный: М-8 (Свердлова, Азина, Братьев Быковых, пер.Красный, Мельковская, Челюскинцев) Ленинский: Центр М-21 (Попова) Кировский район: М-32, М-33, М-34, М37 (мкр-н ЖБИ), В-Исетский: М-9 (Февральской революции, Вайнера), М-27 (Ключевская, Викулова) М-28 (Токарей, Колмогорова, Гурзуфская) М-29 (Толедова, Качканарская, Опалихинская) М-30 (Бебеля, Токарей, Татищева) Октябрьский: М-31 (мкр-н Синие Камни, Куйбышева, Восточная, Тверитина) М-14 (Энгельса, Мичурина), М-36 (Мичурина, Ткачей)

Второй этап (с 20 по 23 сентября) Верх-Исетский: М-27 (Ключевская, Рабочих, Танкистов) Орджоникидзевский: М-1 (Космонавтов от Турбинной до Челюскинцев), У-2 (Победы) У-1 (Красных борцов, Сахановская, Индустрии, Орджоникидзе, Культуры, Машиностроителей) Ленинский: Центр М-21 (Попова, Сакко и Ванцети, Куйбышева, Шейнкмана, Н.Воли) Ю-з М-25 (Волгоградская, Амундсена), М-26 (Гурзуфская, пер. Встречный, С,Дерябиной) М-23 (Большакова, 8 марта), М-24 (Фурманова), М-38 (Авиационная Чкаловский: М-38 (Авиационная) Октябрьский: М-13 (Красноармейская), М-14 (Энгельса) Железнодорожный: М-2 (Мамина-Сибиряка) Кировский: М-7 (Маяковского, Смазчиков, Красинина, Пионеров, Советская) М-10 (Солнечная, Шевченко, Бажова, Восточная), М-13 (Тургенева)

Третий этап (с 24 по 27 сентября) В-Исетский: М-8 (Челюскинцев, Папанина, Юмашева, Крылова) Ленинский: М-2 (Ленина, 8 марта, Горького, Пушкина), М-38 Шмидта, М-26 (С.Дерябина, Бардина, Решетникова, Онуфриева, Чкалова).Кировский: М-12 (Ленина, Мичурина, Первомайская, Луначарского) М-37 (Д.Зверева, Учителей, Сулимова, Парковый, Омская, Уральская, Июльская, Советская) Железнодорожный: М-2 (М.Сибиряка, Шевченко, Луначарского), М-11 (К.Либнехта, Толмачева, Тургенева, Первомайская) Октябрьский: М-36, М-38 (Ткачей, Щорса, Чайковского) Чкаловский: М-38 (мкр-н Ботанический)
Четвертый этап (с 28 по 30 сентября) Орджоникидзевский: М-3 (Кр.Командиров, Бабушкина, Фр.Бригад) М-16 (Корепина, Электриков), М-17 (Фр.Бригад, Стачек), М-5 (Краснофлотцев).В-Исетский: М-23 (Посадская), М-22 (Белореченская, Посадская, Шаумяна) Ленинский: Автовокзал М-38 (Авиационная, Сурикова, 8 марта, Чапаева) М-24 (Цвиллинга, Фурманова, Ст.Разина, Чапаева, Серова) Железнодорожный: М-6 (Пехотинцев, С.Перовской, Бебеля, Техническая, Кунарская) М-40 (Надеждинская, Таватуйская, Бебеля), М-41 (Бебеля, Халтурина)

взято отсюда

www.stk-ural.ru/index.php?page=news&pid=316

мне и без отопления хорошо. Хоть бы подольше не включали.

Colmarianka,
А у нас на Краснолесье ещё не включили))

Фима Собак: на первых этажах и метровыми щелями в стенах и в полу?

4 этаж, без щелей 21-22 с обогревателем

Люся Педалькина,
И мы греемся газом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы