А у нас отопление включили

Сортировка - тепла нет

Юбаба,
А у нас жарень)

Онуфриева 50
Окна открыла

аноним,
у нас еще вчера вкл район дельфина

Виз
Воду не дали, хотя объявление висит что сегодня после 16 вода будет
Но ее нет и отопления соотвессно тоже
Незнаю когда будет
И вообще на Урале тааакаая погода переменчивая, никто и знать не знал, что отопление надо давать, что холодно будет, начали запускать, а оно то там лопнет, то здесь, то тут))) ремонтируют
, раньше то времени не было проверить систему, конечно
Ну а мы протянем как нить, что нам первый раз чтоли
Зимой ещё снег когда навалит, каждый год его никто не ждёт , и не ожидает( снег это ж так не типично для Урала ))) что разгрести потом полнимы не могут, город стоит пару дней как минимум, техники дополна, но никто жеж не знал, что снегу навалит, убирать только через полдня начинают

Полность согласна с вами.Никакого порядка нет.Страна.......

Советская, 15. Дали тепло аж раньше графика -27! вчера прихожу с работы и - сюрпраааайз! ремонтные работы, отопления не будет, а когда будет? -а когда закончат ремонтные работы конечно, а когда еще их проводить -только в октябре, когда за окном +5!
Сегодня встали -усе, батарейки остывают на глазах. С матерком вытащила обратно радиатор.
Девы, на Пионерке у всех поотключали, или у нас только такое счастье?

аноним: Сортировка - тепла нет

На старой сортировке вчера днем дали

Violence,
На боровой вчера дали тепло

аноним,
Пехотинцев тепла нет. И зла нет. Дома дубак, спасаемся нагревом духовки электроплиты.
Думаю может позвонить на горячую линию и нажаловаться на ук!

Возле Таганского ряда - дали тепло.

Violence: Девы, на Пионерке у всех поотключали, или у нас только такое счастье?

мы рядышком, на Солнечной
вчера батареи похолодели и с утра все... ни воды ни отопления, а я так радовалась((((
на сайте написано что до 16-00 ремонтные работы, ждем-с

Адуванчег: ы рядышком, на Солнечной
ни воды ни отопления, а я так радовалась((((

вот еще бесит что до включения отопления хоть вода горячая была. А щас ни того ни другого. а на каком сайте то увидели? 16.00 это по какому времени и какого числа, интересно? уже 7 приближается, однако черта с два ...

Violence,
тут

Восточная-Короленко не дали до сих пор. вчера в диспетчерской зуб давали, что к вечеру будет. Ага,счаз!!!! Сегодня вечером звоню-ни чего не знаем, завтра в домоуправление звоните. Буду претензию писать на сайт управляющей компании.

Пионерка, Солнечная, 21 отопления нет до сих пор и всю неделю вместо горячей воды бежала прохладная вода

Пионер, Боровая 31 тепла нет, дома дубак.

Аноним: Пионер, Боровая 31 тепла нет, дома дубак.

Уральская -нет ни воды ни тепла, это полная ж.....

Бажова-ни ГВ,ни отопления...всё ждёмС:(

Аноним,
ДА я тоже с бажова нет ничего у нас.

Пионерка. Пионеров. Отопление вчера поздно вечером появилось.

Пионерский, Уральская дали отопление - батареи уже горячие

У нас нет отопления из-за того, что недоработники нам трубы не могут нормально сделать!! Капремонт *пт...

у нас на ВИЗе только сегодня отопление включили, куда можно пожаловаться по этому поводу? должен же кто-то отвечать за такие сбои

А на Металлургов опять батареи холодные. 2 раза включали тепло на сутки и все. И без горячей воды 2ую неделю. Достала такая жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы