А у нас отопление включили

Химмаш почему то кому то дали, кому то нет. Бесит этот холод уже!

Бормотуха,
Сказали авария на теплотрассы, поэтому не у всех отопление есть

Автовокзал, авиационная/Чайковского сегодня дали:)

Так что мы теперь с открытыми окнами

Юго-запад, начало Онуфриева - дали)))) И в школе на Решетникова дали. УРА!!!

Аноним: Юго-запад

на Бардина отопления нет

Бормотуха: Химмаш почему то кому то дали, кому то нет

Вот и на Ботанике также, в садике еще на той неделе дали отопление, в дом на Шварца заходили - там тоже отопление давно, а мы в нескольких домах от всего этого так и мерзнем, и в школе до сих пор батареи холодные тоже

и у нас на Родонитовой нет

Аноним: на Бардина отопления нет

у нас на Ясной тож нет(

Аноним: у нас на Ясной тож нет(

на Ясной у родителей как раз есть))

Аноним: на Ясной у родителей как раз есть))

Ясная 34/3 нетуууу, так странно в каких то домах есть в каких то нет, а улица блин одна...

Аноним,
у нас 32 дом, в квартире жарища уже 3-4 дня

У нас на автовокзале не дали, дома 25 градусов, хотя с четверга обещают похолодание, надеюсь хоть 1 октября дадут

У нас заботливая УК. Сегодня снова позвонила узнать, на вто мне ответили: зачем вам сейчас горячие трубы? Будет жарко, окна откроете и еще больше заболеете (это на мой простудный голос). Милый, милый Карлсон (с) завтра ааапять звонить буду

Дома очень хрлодно. Пографику тепло должно быть . Жек тоже не в курсе когда дадут

На Расточной даже не пахнет отоплением. Печаль(

Pippit™: зачем вам сейчас горячие трубы? Будет жарко, окна откроете и еще больше заболеете (это на мой простудный голос). Милый, милый Карлсон (с)

Аноним: Аноним,
у нас 32 дом, в кварти

А у нас 32, холодно не дали

Аноним: 32

какой у вас корпус? У нас 4-ый, жара.

Фурманова вчера вечером дали, сразу стало тепло и уютно дома))

а у нас зато, вода горячая наконец таки появилась. Зато отопления нет (Советская) дома очень холодно :)

Бардина - С.Дерябиной отопления нет, ни в садике, ни в школе. Раньше октября не дадут. Еще и горячая вода по вечерам грязная бежит.

Бормотуха: Химмаш почему то кому то дали, кому то нет.

На Бородина батареи горячущие, дома жара, окна приоткрыты. На Славянской чуть тёплые и тоже окна и балкон приоткрыты и дома вполне комфортная температура.

Аноним: Юго-запад, начало Онуфриева - дали))))

у нас нет тепла

Аноним: На Бородина батареи горячущие, дома жара, окна приоткрыты. На Славянской чуть тёплые и тоже окна и балкон приоткрыты и дома вполне комфортная температура.

На Зои холодища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы