А у нас отопление включили

Динамо есть отопление!

секвойя,
я в диспетчерскую УК В-И позвонила. Сказали нет давления, поэтому воды до завтра не будет. А по отоплению они в график не укладываются. Поэтому неизвестно когда будет.

котёнок™: Мне надо чтоб босиком и в шортах/майке и окна открыты.

Я надеялась все же, что попозже дадут. Зимой без отопления я не хочу

Блин, на Космонавтов обещали в первую очередь пустить тепло и не фига!!! Да еще и газ отключили на неопределенный срок, короче дубак!!!!

Заречный, воду до 12 дня завтра должны дать, наш дом Опалихинская 16 будет отапливаться с 01,10

просто Лана,
Урааа!!!! Дали!

Космонавтов (близ детской поликлиники 4) вечером батареи стали горяченькие!!!! Как приятно не мерзнуть. И ну и пусть, что в выходные - +18 градусов. Это не надолго, зато дома тепло и не сыро))))

Калинина - включили отопление %) Да уж, глядя на прогноз погоды на эти выходные, очень актуально Я надеялась, с отоплением хотя бы до понедельника подождут.

Завтра

Ботаника, зашумело в батареях. Неужели????

НЕШОКОЛАДКА: Ботаника, зашумело в батареях. Неужели????

низнаю, у нас ничо не шумит..

Родонитовая. Целых 5 минут шумело. Опять тишина.

нам не дали, ура! нам итак хорошо

пехота, в садиках и школах мерзнут дети, про жилые дома даже речи не идет...

Октябрьский район. . . . Даже из крана горячей воды холодная течет. . . Что уж там про батареи. . . )) крио-процедуры у нас)

Академическая. Тепла нет. Но нашей улицы и ни в одном графике нету.
Мне оно и не надо особо. Бесит, что в ванне все плохо сохнет.

А у нас уже отключили. Сезон длился аж целую ночь.

МарикаМ: у нас уже отключили. Сезон длился аж целую ночь.

включили, как всегда "своевременно".

А на Фурманова не дали(((
Или ТСЖ жмотит тепло

Звонили диспетчеру - "а от вашей ук (ремп ужск) заявки на подключение не поступало". Вот сволочи...дома сырость и дубак...

Машинная : сегодня включили

Аноним: Звонили диспетчеру - "а от вашей ук (ремп ужск) заявки на подключение не поступало". Вот сволочи...дома сырость и дубак...

сегодня на e1 писали, что некоторые ТСЖ и УК сделали заявки на подключение с 1 октября, им якобы так считать квитанции потом удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы