Муки выбора квартиры...

Покупатель на нашу есть, ипотека одобрена. Надо определиться сегодня завтра, а я не могу(((
Пересмотрели все квартиры в районе, 2 более менее понравились.

1. Трешка, кирпич 80 года, большая кухня и коридор, комнаты небольшие, но раздельные. Ремонт сделать только в 1 комнате надо. Школа через дорогу. Верхний 9 этаж с лифтом. Лоджия застеклена. Прекрасный вид на дорогу. Окна с- з, с-в
    Минусы- окна на дорогу. Плохо с парковкой. Нет двора вообще.
    2.Трешка панелька 67 года, 2 этаж.
    Плюсы- ремонт нормальный везде. Парковка закреплена за квартирой. Есть кладовая под домом. Прям во дворе школа. Дом далеко от дороги. Окна с-з, ю-в
    Минусы - низкий этаж, квартира торцевая- боюсь что холодно и темно из-за деревьев. Кухня и коридор маленькие.
    Семья с 2 детьми, один будущий первоклассник, второй лялька в коляске.
    Умом понимаю, что надо бы второй вариант... А первая покоя не дает из-за вида из окна и кухни мечты...
    Помогите выбрать...

ищите третий вариант! Ищите!Найдете!

А площадь квартир и во втором случае комнаты больше?

Аноним автор темы: Умом понимаю, что первый

аноним,
Боюсь покупатель нашей не будет долго ждать... А все варианты на сегодняшний день мы видели...

Площади квартир одинаковые.

НУ все мы разные. Для меня, например, вот это

Аноним автор темы: Минусы- окна на дорогу

вообще не минус.
А вот это -

Аноним автор темы: Верхний 9 этаж с лифтом

минус огромный.

Ну и честно говоря, квартиру

Аноним автор темы: торцевая

Аноним автор темы: панелька 67 года

я б даже не рассматривала в принципе... Никакие тут плюсы школы во дворе мне бы не перевесили.

Аноним автор темы: Плюсы- ремонт нормальный везде.

вывезут хозяева свои вещички - мнение изменится

Аноним автор темы: Есть кладовая под домом.

Аноним автор темы: Парковка закреплена за квартирой

Это фигня.

Аноним автор темы: Нет двора вообще

А какой-нибудь парк рядом есть? Где дети-то гуляют местные?

Аноним автор темы: Прекрасный вид на дорогу

Аноним автор темы: Минусы- окна на дорогу.

Смотря какая дорога.

Первый вариант, ремонт дело наживное

Что вас во втором варианте притянуло?
Собственная парковка?
Дак минусов больше- дом старый, темно в квартире, кухня мелкая, я б не смогла жить! Этот НЕ вариант
Первый тоже не фонтан. Но лучше.
А так ищите третью..

А если расширить границы района и альтернативу глянуть - может квартира мечты чуть дальше, чем вы выставили ограничения?...
Про теплоту квартиры - сейчас самое время проверять - отопления нет и будет явно продувается/промерзается панелька или нет

Аноним автор темы: решка, кирпич 80 года, большая кухня и коридор, комнаты небольшие, но раздельные. Ремонт сделать только в 1 комнате надо. Школа через дорогу. Верхний 9 этаж с лифтом. Лоджия застеклена. Прекрасный вид на дорогу. Окна с- з, с-в

я за этот вариант была бы...

Аноним: НУ все мы разные. Для меня, например, вот это
Аноним автор темы:Минусы- окна на дорогу
вообще не минус.
А вот это -
Аноним автор темы:Верхний 9 этаж с лифтом
минус огромный.

Ну и честно говоря, квартиру
Аноним автор темы: торцевая
Аноним автор темы: панелька 67 года
я б даже не рассматривала в принципе... Никакие тут плюсы школы во дворе мне бы не перевесили

➕ Ищите еще, расширяйте диапазон или бюджет, вам виднее. Оба варианта- печаль.
Во 2 варианте коляски, санки, велики куда ставить? Вообще второй вариант кошмар, старый дом, коридора и кухни почти нет..темень. Может цен выше глянуть и торговаться? Мы продавая трешку уступили нормально, т.к. Долго не продавалсь. Может и вам повезет.

Аноним ,
ну попросите их войти в положение, ну вдруг ещё кто выставит или мало ли пропустили.

Марта: А какой-нибудь парк рядом есть?

есть парк рядом
но он и ко 2 варианту рядом

Марта: вывезут хозяева свои вещички - мнение изменится

не, там мало вещей и они в основном оставляют их

Анна Иванна: Смотря какая дорога.

широкая(

Аноним: чем вы выставили ограничения?...

школу хотим в шаговой доступности
и хотим рядом с бабушкой... пока она нам поможет с 1 классом, а потом им уже помогать надо, старые уже. Далеко от них не хотим

Марта: Аноним автор темы:Есть кладовая под домом.
Аноним автор темы:Парковка закреплена за квартирой
Это фигня.

кладовая хорошо, барахла много)))

Аноним автор темы: широкая(

Зря вы. Есть на оживленные трассы типа Егоршинского, есть внутри района типа Сиреневого б-ра, а есть и на улицу с трамваем типа Ленина.

Анна Иванна: Зря вы.

3 полосы в одну, 3 в другую и трамвай посередине...
но вид вообще красивый...
я сейчас живу в середине двора, мне не нравится что посмотреть не куда, даже люди ходят редко

Аноним ,
Я на втором жила на такой улице. Пыль, грохот, трамвай гремит. На 9 не знаю - шум и пыль как долетит. Но я бы всё равно к первой выбор сделала.

Марта,
вывезут хозяева свои вещички - мнение изменится

Это точно!
Смотрели квартиру, казалась картинкой!
Думали ремонт не надо делать)))
В пустую зашли и поняли что ремонта не избежать))
Переделали всё!!!!

Анна Иванна: На 9 не знаю - шум и пыль как долетит. Но я бы всё равно к первой выбор сделала.

Окна не сильно грязные, хотя в квартире почти не живут, и вряд ли перед нами помыли их

Аноним: НУ все мы разные.

Это точно. Для меня огромный минус - вид на дорогу. А последний этаж - огромный плюс.

Аноним автор темы: 3 полосы в одну, 3 в другую и трамвай посередине...
но вид вообще красивый...
я сейчас живу в середине двора, мне не нравится что посмотреть не куда, даже люди ходят редко

Серафима под окнами((((
Когда перебежала сюда, тоже нравилось...
Надоело через годик
Хватает шума и грязи.

Жду когда уже ремонт в новой квартире закончится... Сбежать от сюда

Муж боится верхнего этажа, вдруг крыша течет. Но там сверху тех этаж...
А я боюсь шума

Аноним ,
Если дом с тех этажом, то жить наверху это классно, тишина, никто по голове не скачет. Кирпич, значит звукоизоляция хорошая, тепло.
1 вариант лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы