"горячая вода"

написала жалобу в УК по поводу "горячей" воды. надоело мерзнуть под прохладным душем. мыть холодной водой посуду и купать ребенка. ответа нет. реакции тоже. что можно сделать? замеры температуры? в какой организации? с лета это длится. но жарким летом было комфортно. а сейчас нет

В ук надо вызывать сотрудника по факту несоответствия ГВС установленным нормам. Я звонила по телефону и вызывала сотрудника. Если не реагируют, то на следующий день несете им документ в 2 экз. Один с отметкой ук Вам, второй им. Нет реакции - пишете жалобу в гжи.

Аноним ,
автор напишите потом о результатах. Так же мучаюсь(((

сегодня звонила ругалась, они в курсе, обещали сделать перерасчет

толку от их перерасчета, когда дома холодно и воды ещё горячий нет

а меня в водоканал отправили. типа - у них там что-то...

поставьте водонагреватель. Горячая вода в любое время дня и ночи, и не вонючая :)

у нас - вода горячая 15-20 минут пробегает ВСЕГДА холодная потом бежит теплая и по нарастающей -если идти мыться ночью можно вообще 30 минут и более воду пропускать а счетчик ее мотает как горячую а куда жаловаться? кого приглашать?

lapylja87,
Так водонагреватель поставьте. Любят люди себе трудности создавать. Вся жизнь борьба

водонагреватель и в ванной. и на кухне?

он один ставится, вода горячая будет везде

один на 2 стояка? у нас даже счетчика 4

Делька: поставьте водонагреватель. Гор

Ясно: Так водонагреватель поставьте.

У нас два стояка! На оба ставить?

аноним: он один ставится, вода горячая будет везде

Как???

Банкирша: меня в водоканал отправили. типа - у них там что-то...

Ничегсе в вас борзая УК. А деньги они за кой ляд получают? Вы им претензию, они поставщику. И перерасчет за период несоответствия.
А то им наверняка перерасчитывают, деньги эти куда идут? Правильно, ук.

Пишете заявление в 2х экз, регистрируется в УК. Они должны в установленный срок ответить. Если нет ответа - жалоба а ГЖИ. Без заявы могут и не сделать перерасчет.

Не имеют они права Вас отправлять в ресурсоснабжающую организацию, там с Вами могут даже не разговаривать. У нас прописано в законодательстве отношения: потребитель - исполнитель (ук) и исполнитель - ресурсник. Так что с потребителем работает УК.

мама: У нас два стояка! На оба ставить?

Я поставила только в ванной,на кухне,когда нет горячей воды,пользуюсь посудомойкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы