квартира на Юго-Западе подскажите

Девочки, присмотрела эту квартиру подскажите про этот район upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/27095-1618.htm адрес Ленинградская 29
смущает, что рядом цыганский поселок как узнать к какой школе относиться, и хорошая ли эта школа?
какой контингент там живет?

Реклама?

Не знаю реклама ли.. На квартирра капец)))

Автор я живу вообще напротив цыганского поселка (окна на него выходят). Что его все так бояться.... в этом поселке 50% русских живут (а может и больше)
У дочери лучшая подруга в нем живет, сколько раз были в гостях - кругом одни русские.
Ну да живут тут цыгане, но я вот как то не сказала что я их даже на улице часто встречаю....

Смотрели эту квартиру с клиенткой. Она торцевая, в первом подъезде, мне показалась холодной (у свекрови такая же квартира и тоже в крайнем подъезде, очень холодно зимой, хоть и есть дополнительная батарея на стене, смежной с улицей). Выбрали в итоге трешку на Волгоградской по такой же цене, но в середине дома и в лучшем состоянии.

Temp,
на сколько торга у них?
она летом вроде дороже стояла

Аноним ,
Мы в июле смотрели, она стояла 2900 т.р. (или около того), мы даже не торговались, она нас не устраивала ни состоянием, ни торцевым расположением. Купили мы тогда же, в июле, за 2700 трешку с ремонтом и в середине дома. Агент по Ленинградской говорил, что было у них предложение - 2590, они отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы