сдача, как еще сдать то?

сдаю уже месяц - звонков мало, может с ценой что не так? или в чем еще причина? помогите разобраться
трешка на билимбаевской - ремонт свежий, из мебели только кухня и холодильник, дом новый. хочу 20 тыс и коммуналку, звонков вообще нет. поменяла - по комнатно - 10 все включено, или 7 тыс + коммуналка, тоже тишина. что не так?
тема анонимно, чтобы не посчитали за рекламу

Претенденты на такую квартиру, наверное, предпочитают ипотеку платить

руссотуристо: Сдаю за ту же цену 3-х комнатную,

цена завышена?

Аноним: В контакте группа есть для сдачи квартир. Попробуйте там выставить

ввыставила в драже, и на е1

купить мебель для одной комнаты и сдавать только ее. остальные 2 закрыть. найдете, накопите денег и подтяните еще арендаторов....и все таки лучше на 3х наверно)

Написать, что возможна покупка мебели в счет оплаты проживания. Ну или так: людям нравится, люди заключают договор, платят - вы оперативно покупаете нужную мебель на эти деньги.
Если конечно для вас это возможно и вы не живете на этот доход.

Красная: Написать, что возможна покупка мебели в счет оплаты проживания.

+++
хороший выход для пустой квартиры. я так сделала - сдала быстро. правда у меня двушка. перепала квартирка по наследству, которую нельзя продать. я весь хлам выкинула, сделала косметический ремонт (потолок, обои, линолеум, кафель). семья въехала и покупала себе все необходимое в счет арендной платы. только коммуналку мне платили.
новенькую кухню заказали, стиралку, холодильник, диван...

Аноним: новенькую кухню заказали, стиралку, холодильник, диван...

кухню купила новую, холодильник тоже, стол стулья для кухни. в комнатах шкафы есть, нет только диванов
думаете причина в этом?
стоимость для комнаты

аноним автор темы: 10 все включено, или 7 тыс + коммуналка,

реальна?

аноним автор темы: трешка

аноним автор темы: на билимбаевской

аноним автор темы: из мебели только кухня и холодильник,

Я увидела эти три нехороших момента. Часть можно исправить

руссотуристо: Например сдадите за 10 тысяч,

вот я так и хотела - 7 мне и коммуналку на три комнаты делить, например - если 9 тыс насчитали, то по нулям, если меньше - верну

аноним автор темы: кухню купила новую, холодильник тоже, стол стулья для кухни. в комнатах шкафы есть, нет только диванов
думаете причина в этом?

Думаю причина в этом и в месторасположении.

Сама сдаю трешку в пентагоне покомнатно с мебелью и техникой на пару тысяч дороже, чем хотите вы, желающие есть всегда.

купите на авито в каждую комнату по дивану и шкафу, сдастся быстро, муж сдает за 7500 +ку, но у него в комнате отдельный счетчик, поэтому КУ просто считать.

аноним автор темы: в чем еще причина? у

В том что сейчас не выгодно сдавать, постоянные ремонты, поиски новых жильцов, ещё и генералить после каждых.. сейчас же всем нужно с ремонтом, мебелью и дёшево.
Вообще выгодней на вкладе деньги держать, сегодня только думала, ставки вверх пошли, с миллиона 10 тысяч ежемесячно легко, вот и посчитайте вашу упущенную прибыль.

Аноним: , с миллиона 10 тысяч ежемесячно легко, вот и посчитайте вашу упущенную прибыль.

сказка, 10% самое большее

olga411: купите на авито в каждую комнату по дивану и шкафу

придется, спасибо

Аноним: В том что сейчас не выгодно сдавать,

Прибыль все равно есть

Аноним: Вообще выгодней на вкладе деньги держать

Я например опасаюсь с нашим государством. Даже в валюте хз какой держать. Все таки недвига надежнее. По началу страшно и видится куча проблем а как начнешь и все решается по мере поступления

Аноним,
Вообще выгодней на вкладе деньги держать, сегодня только думала, ставки вверх пошли, с миллиона 10 тысяч ежемесячно легко, вот и посчитайте вашу упущенную прибыль.

Инфляция официально 12.9 %, вклад самый выгодный я нашла под 10, 5 %, и если кв новая,она не дешевеет, всегда есть большой шанс продать ее дороже, если не торопиться.

аноним автор темы: кухню купила новую, холодильник тоже, стол стулья для кухни. в комнатах шкафы есть, нет только диванов
думаете причина в этом?
100%, спальное место должно быть обязательно и в каждой комнате.
стоимость для комнаты

аноним автор темы: реальна?

10 -это завышена на мой взгляд, за 10 мы сдаем на уктусе, в 20 мин. от метро и у тц глобус и то не могли найти и пустили 4-х мужчин рабочих. У вас очень удаленный район, снижайте цену. Знакомый на сортировке за 8 ВВ сдавал и то последний раз долго найти арендаторов не мог.

анонимно: Вообще выгодней на вкладе деньги держать, сегодня только думала, ставки вверх пошли, с миллиона 10 тысяч ежемесячно легко, вот и посчитайте вашу упущенную прибыль.

в краткосрочной перспективе выгоднее, но с нашим государством это реально страшно, поэтому я тоже за деньги закатанные в бетон.

Кикимора я Болотная,
Ну вот кратеосрочный нарыла в одном банке до 11 %, но это если больше 1.5 ляма положить и на 6 мес. А больше 1,4 с нашим государством страшно связываться.

Ну вот смотрите, автор пишет что хочет 7 тысяч с каждой комнаты, с трёх получается 21 тысяча в месяц. Сколько трешка стоит, сколько ремонт, мебель? Допустим 3 миллиона... 10% в год это 300 тысяч процентов. Аренда столько не даст, с учётом простоев тем более

ЯнаЯ.: А больше 1,4 с нашим государством страшно связываться.

Да и и меньше тоже. Очень непредсказуемое государство со страстью к нае....жульничеству.

Денег у людей нет, тоже кое как сдала недавно. Уменьшайте стоимость и дело пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы