собираю информацию про дом на ул.ак.Бардина, 3/3

Последнее время на ю-маме часто вижу подобные темы.
Не выдержала. Хочу тоже получить информацию по адресу: ак.бардина,3/3, т.к. смотрела там квартиру и она мне понравилась. Но немного неуютно: зайдя в подъезд, под лестницей грязные, пыльные батареи, выйдя из подъезда пару личностей увидела. первый- парень молодой, со странным поведением и второй мужчина- тоже странновато вел себя: улыбался, открыл двери в "реверансе".
Может быть хотела увидеть, что-то косячное?.... т.к. район, расположение мне нравятся.
Расскажите, кто, что знает про этот дом.

Вопрос остаётся актуальным...
Все ещё жду отзывы.

Никушечка автор темы: второй мужчина- тоже странновато вел себя: улыбался, открыл двери в "реверансе"

На первом этаже живут. Он безобидный, живет там с постройки дома, так сказать старожила дома. Он с семьей брата живет, с детьми раньше все время водился, когда маленькие были, у него какая то история была, которая заслуживает уважения, только не помню уже. Дворником работает. Мне честно дом сам не очень нравиться, может потому-то жила там одна семейка нарков, с детьми, постоянные сборища были возле дома, год не видела их, сейчас опять появились, пока нормальные ходят. А так дом в хорошем месте стоит и с хорошим видом.

elina80,
Спасибо за отзыв!
Мне тоже расположение дома нравится.
А в каком подъезде эта семейка живёт?

Всем здравствуйте! Можно и я спрошу про этот дом? Подскажите, пожалуйста, как там на 1 этаже живется? Нет ли сырости из подвала, живности всякой? Как с парковкой обстоят дела? Как УК работает - уборка, ремонт, размер коммуналки? Ну и в целом, какие люди живут. Понравилась квартира на 1 этаже, но поскольку в семье двое маленьких детей, и квартира будет приобретаться надолго, хотелось бы получить побольше информации от людей, которые живут в этом доме, потому что продавец не будет говорить о каких-то "минусах", чтобы лишний раз не спугнуть покупателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы