муки выбора трешка на Уралмаше хрущ. Помогите с выбором

Trinity: блин, ну что за ужас-ужас вы выбрали? ни одного приличного варианта
"трешка" - одно название, узкие клетушки, без ремонта все, убитые, метраж маленький!!

да не, напишите сюда, удивите нас, пожалуйста
Как автору за за 2,8 млн купить трешку не убитую, с большим метражом, просторными комнатами, капитальным ремонтом и удачно расположенную со всей инфраструктурой в пешей доступности? Если ей, к сожалению, даже квартира в 3 млн не по карману.
А вообще-то автор, подумайте, может действительно получится чуть-чуть добавить, и вариант, предложенный

Гера: homes.e1.ru/view/218116183/

рассмотреть. Может, там скидку сделают... Потому что посмотрела я ваши варианты, и такая тоска меня взяла...

Aкeлa: Космонавтов - это двушка, переделанная, т.е всего 42-43 квадрата;

+++ из одной комнаты сделали два малюсеньких квадрата
как в них жить то..?

Aкeлa: то 2 этаж над продуктовым магазином Магнит.

Это ужас. Свекровь бежала из подобной квартиры роняя тапки.
На Космонавтов маленький метраж.
Поэтому ни один вариант не нравится.
Вон на Победе неплохой вариант кинули.

Аноним ,
если смотреть только на состояние квартиры, то для меня бы на первом месте была 22 партсъезда, 20..
но вам, наверно, еще какие-то моменты надо смотреть

если не фейк и будете делать ремонт - вот посмотрите
homes.e1.ru/view/221679633/
homes.e1.ru/view/204251643/ - вот здесь хоть жить можно

homes.e1.ru/view/209019943/ - ну вот тоже еще, а так то при ваших условиях совсем печаль((( именно трешку хотите? может двушку рассмотрите все же

я бы на вашем месте хрущик бы пробила еще через сайт фонда капремонта - делалось ли там что-либо, будет через год-два или ждать ремонта 10 лет
и еще что хорошо, там видно задолженность по домам. тоже лакмус "синей ямы".

Я бы все посмотрела. Иногда приходишь и понимаешь что не мое.
Проидетесь посмотрите двор, транспортную доступность, подъезд и соседей

Аноним автор темы: помогите определиться куда стоит посмотреть сходить,

по району не скажу, но смотреть надо все. фото и реальность сильно отличаются. причем, как в плюс, так и в мину

Мэлори: homes.e1.ru/view/221679633/

Место хорошее, квартира - ужасная.

Мэлори: homes.e1.ru/view/204251643/

Значительно лучше в том же месте и совсем немного дороже.

Редиsка Кэт:
Место хорошее, квартира - ужасная. Не по теме , конечно, но там же люди жили до того, как ее на продажу выставить. Как же они там жили? Это просто тихий кошмар.

АннушкаЯ,
Я за эту квартиру)

АннушкаЯ,
она в жопе мира, хотя конечно все там красиво и хорошо

Мэлори: она в жопе мира, хотя конечно все там красиво и хорошо

Дык весь Уралмаш, по сути, жопа мира, за исключением нескольких небольших островков.

есть, есть хорошие и очень хорошие дома и места на Уралмаше , но у Автора темы ограничен бюджет.

АннушкаЯ: Дык весь Уралмаш, по сути, жопа мира,

нет, не весь, не преувеличивайте, я тут живу и мне нравится,но в том месте где вы показали уже выезд на Пышму, я б туда не хотела ехать((( хотя люди везде живут, может и там хорошо :)
автор же не озвучила,что ей важно? магазины, транспорт, наличие пробок и пр, с Бульвара Культуры быстро до трамвайного кольца дайти да и на площади много транспорта останавливается

Мэлори,
у меня 2 детей и воспитываю их я одна для меня школы магазин и транспортная доступность важно, я и так из 2 -шки даже не двушка а 1,5 хруща переезжаю т.е хочу

Аноним автор темы: я одна для меня школы магазин и транспортная доступность важно,

тогда Бульвар Культуры рассмотрите, там я вам выше кидала ссылку, одна чет сильно убитая, вторая получше, разница в цене не сильно велика

АннушкаЯ: Как же они там жили? Это просто тихий кошмар.

Я когда то с авто клубом ездила поздравлять ветеранов. Многие еще и не так живут.

Аноним , на Бульваре все ок в плане инфраструктуры.
Впрочем, на вечере тоже, ну разве спортшколы нет.
А где вы работаете? И почему выбираете Уралмаш? Если раньше тут не жили?

Из предложенных я бы на космонавтов посмотрела.

Редиsка Кэт,
работаю во дворце что на фестивальной 12, сейчас в декрете

Аноним автор темы: работаю во дворце что на фестивальной 12,

Тогда берите Культуру. Близость работы это важно. Там тихо, зелено, д.к. и детские клубы рядом, спортсекции бесплатные. Школы,... всё есть. До метро далековато чапать. Но если работа рядом - норм.

Аноним автор темы: работаю во дворце что на фестивальной 12, сейчас в декрете

Возвращаться то планируете?
Район Уралмаша из за работы выбираете?
Так то близость метро огромный плюс.
Но если к месту работы привязывать - то сам бог велел Б.Культуры выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы